X



なんJ民「弱いやつばっか狙うな 狙うなら上級国民狙え」 →安倍晋三死亡岸田文雄暗殺未遂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:15.04ID:Kyq9pku80
いい傾向だな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:46.48ID:YmqtT1+ZM
次はどんな陰謀論が出てくるかワクワクや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:54.65ID:KH4XnWux0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:56.91ID:UDXelL6C0
次はどの自民関係者が狙われるかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:35.14ID:GujlHPEZa
こんなん実質なんJ民がカーストトップやん
次の標的決まりやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:23.29ID:NXFlHWRsr
・犯罪件数過去最低更新してます
・ジジババから金奪って社会に回します
・いきなり総理殺しに行きます

Z戦士っていい奴やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:14.94ID:UDXelL6C0
>>6
女子はAVとか風俗で頑張る奴多いしな
意外と貢献してるものだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:46.52ID:6eB9lqlg0
上級がみんな武装するようになって、そのうち下級を黙らせるのに私兵を使うようになれば美しい日本の完成やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:28.18ID:Z4qSIXCsd
中途半端な事して下手打つと難易度あがるから注意な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:22:14.37ID:IC0qima50
サラダ油くんどんな気持ちだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:13.48ID:6x66pqsRa
ジョーカー🃏
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:01.28ID:RoMQjeWs0
SP「偉い奴狙うな!」シュート!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:47.54ID:Irwd6YwI0
この国のジョーカーの火が大きくなってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:43.79ID:SuApdsfba
実際問題として物価上昇+増税で貧困層が増えたら無敵の人が量産されて上級狩りにはしる輩も少なからず出てくるよな
まぁ要人みたいなマジもんの上級じゃなくても会社の社長だとか地主みたいなガードが薄い自分より上の存在を狙って治安悪化しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:26.42ID:qB0S+fUca
なおなんJ民は木村に嫉妬してる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況