X



アラサー障害者雇用ほくパートナーが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:23:57.03ID:7dEt+xUc0
結婚はめんどいからしたくない
小梨が良い
帰宅してちょっと話を聞いてもらえるパートナーが欲しい
なんか最適なアイデアないか?ルームシェアは田舎すぎで人がいない
グループホーム行くしかないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:24:42.49ID:7dEt+xUc0
はあほんま
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:05.70ID:7dEt+xUc0
高望みはしてないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:23.70ID:qw5fuopP0
話し相手ならここでええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:26.74ID:7dEt+xUc0
ちょっと気軽に話せる人が欲しいだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:59.93ID:7dEt+xUc0
>>4
ここにはお世話になってるけどリアルでも話したいやん
仕事の愚痴とか休日の話とか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:26:31.75ID:7dEt+xUc0
ええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:26:37.37ID:qw5fuopP0
ならここでリアルでも会える人探せばええんちゃうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:29.95ID:7dEt+xUc0
>>8
エンカはやめとけって言われた
しかもここにちゃんやろ、怖すぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:16.73ID:7dEt+xUc0
高望みはしてないんやけどなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:31:40.03ID:OGafc3lG0
それ母親でええやん
相手の愚痴も聞けるんか?
愚痴聞かされるパートナーツラいで
それ高望みやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:36:14.61ID:928GhLMKr
まーた今野か
まだ生きてたのかお前
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:09.66ID:BxCminxwd
金払ってキャバクラでも行けカス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:11.09ID:R6cItJgy0
どこ住みや?近くやったら一緒に住もうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況