X



「センターパート」「マッシュヘア」←こいつらが覇権とった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:01:52.85ID:FXFqYo9o0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:00.27ID:FXFqYo9o0
謎や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:21.02ID:Nx+xn9fja
女にモテる
弱者中年男性避けになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:07.68ID:FXFqYo9o0
>>3
弱男避けの効果地味にデカそうやな
好かれるメリットないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:15.41ID:9FPXSwvq0
ハゲ隠し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:39.49ID:hdudfjc30
髪型マッシュの奴大体服装もストリート
なお目ほっそいブスしか居ない模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:56.17ID:/EjsVDYF0
若ハゲ隠せる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:14.47ID:2wckivKga
チー牛中年に嫌われてるってのは相当なメリットやと思うよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:52.02ID:tWoz+kT+0
マッシュヘアは女が1番嫌がる髪型やぞロン毛以下や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:55.71ID:K17NQqUm0
髪型としてのポテンシャル自体が低い
ブサイクな奴はもっと不細工になるし、格好いい奴も他の髪型にした方が格好良くなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:11.65ID:xOxGsbtXa
若者の9割がこの髪型よな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:23.02ID:9FPXSwvq0
>>10
じゃあどの髪型ならカッコ良くなるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:36.92ID:tWoz+kT+0
ちなウルフは似合わない人がやると糞ダサいのでこれも嫌われる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:06:47.95ID:pTco36Tn0
BTSの影響やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:06:59.34ID:PldytUWfM
セットが楽
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:12.59ID:T/G4bt3Td
マッシュはコンプ持ちで他人馬鹿にしてるやつ多い印象だから関わりたくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:09.92ID:okDoqNfYa
たまにリアル坂口涼太郎みたいなのおるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:32.43ID:tWoz+kT+0
どんな髪型でも似合ってて清潔感あればいいんだぞ
毎日眉毛も込みでメイクしろってのが女側の意見やし


まぁ結局イケメンに限るって言う悲しい現実があるけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:34.92ID:OKKxs3sqa
韓国に支配された国
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:12.55ID:G36ELeq00
昔はちんこヘッド言われとったのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:18.38ID:kVRT4eCHr
キノコヘアーとかきもすぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:26.71ID:c6yI2qjs0
センターパートはイケメン限定よな
たまにブスがやってて悲惨になってるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:48.61ID:cQ+4xDe40
マッシュは吊り目一重を隠せるからやろ
そのカウンターがセンターパート
普通に短髪アップでええわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:13.83ID:xUlXWsSea
センターパートが流行ってやっとマッシュが消えると思ったのに消える気配がないよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:32.44ID:9FPXSwvq0
つーかマッシュとセンターパート以外の髪型してるやつはどんな髪型なんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:13.36ID:9FPXSwvq0
>>26
だってセンターパートってマッシュのやつがセットしただけやん

セットしなけりゃセンターパートはマッシュ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:15.68ID:VeGsIQb8d
マッシュは俺みたいにブスでも顔隠せるから最高
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:22.31ID:JDWm8WuIa
男ならツーブロオールバックに統一しろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:53.88ID:8bF8bNRvd
センパ楽すぎてやめれん
かっこいいし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:27.99ID:uXUWduEda
どっちも顔デカがやった瞬間悲惨になるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:47.14ID:ouES9P7np
>>27
センターパートの片方だけ後ろに上げるやつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:10.33ID:QOMDM66Rr
刈り上げてるマッシュ見なくなったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:28.44ID:Wb9vUKV70
やべっちの時代きたんか
中分けていってたよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:17:08.15ID:Wb9vUKV70
m隠せるのがいいんやけど
そのうちサイドも逝くからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:19:08.12ID:ouES9P7np
>>36
襟足長いのが流行ってきてるよな
超小顔やないと似合わんけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:19:22.03ID:z5GN1EAy0
チー牛定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:22:34.94ID:tWoz+kT+0
ハリガネみたいな身体してるからマッシュしかやれないんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:23:44.29ID:LszD+Jfq0
どっちもハゲを誤魔化す髪型やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:06.72ID:m0VSrJ4tr
たまに中年がマッシュにしてるけどアレ見苦しすぎる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:54.76ID:QOMDM66Rr
眉毛整えんのだるいからあった方がええよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:03.26ID:QOMDM66Rr
>>46
前髪
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:29.55ID:cl+CtSMGa
日本人って前髪上げたがらんよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:45.59ID:lYOyI64md
オカマやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:55.12ID:5upYekj20
オカマみたいな奴ばっかりや🤮
日本男児はどこへ行った?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:02.30ID:6W8Kh0y60
kpopの影響デカすぎんねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:04.92ID:6HVnng2Qa
>>50
韓国に感化されて消えたぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:33:20.24ID:9FPXSwvq0
>>50
日本男児()よりkpopの方が男らしいわ
割とマッチョやし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:34:09.70ID:2sImI/CIa
両方とも流行る前はダサい髪型の代表だったイメージだわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:34:56.73ID:50o3ylP0p
>>53
背もデカいしな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:35:29.28ID:6HVnng2Qa
マスクも外したがらない模様
古き良き男らしい日本人はどこいったんガチで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:36:14.02ID:qoeR2KX1a
俺はツーブロやけど髪の毛たつせいでただのボサボサヘアーだわ
お湯に晒してもワックスかけても寝ないわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:36:25.72ID:2tjv8xwR0
>>41
結婚して
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:36:26.57ID:u/coijKKd
>>50
女に見向きもされない男のほうがオカマでホモ定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:36:56.51ID:2tjv8xwR0
>>32
修羅場潜ってそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:13.25ID:QOMDM66Rr
今みんなワックスつけてないよな
意識高いやつはつけてるけどめっちゃ少ない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:44.45ID:nH2JJjyT0
流行りに乗らなくてもいいから身だしなみぐらい整えようぜ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:48.02ID:cu8VdjjM0
流行ってるから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:10.49ID:I5nttKoka
ここでの嫌われ度見たらいかに世間での評価が高いか分かるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:52.71ID:9dAdDn/Mr
J民に叩かれる=かっこいい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:30.06ID:sodGb+Cvd
>>64
何が正しいのかわからなくなったらなんJで毛嫌いされ何が称賛されているか調べたら解決する
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:43:39.75ID:v3RdAI5G0
マッシュは陰キャ感割と高いやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:33.58ID:YVz/aiEv0
自分に似合うスタイルを見つけた方がええで流行りを追うんじゃなくて
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:45:42.63ID:zqfVIZa20
ベリーショートでかっこいい奴おらんよなw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:46:06.71ID:qoeR2KX1a
>>61
ワックスも昔より高性能になってない?
ナチュラルに髪の毛いじれてるし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:46:19.86ID:TBeK/t1w0
マッシュは不細工隠しやから流行ってるんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:30.40ID:QOMDM66Rr
>>70
全然わからんわ
美容室でおすすめされたやつたまに付けるけどそれしか使ってないから比較できん
なんかオススメあるか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:40.83ID:Ui5qNrlma
>>61
目立たなくなっただけやぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:48:16.49ID:Ui5qNrlma
この辺好きじゃないけどチー牛中年が嫌ってるの見ると表立って嫌いとは言えんわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:08.21ID:qoeR2KX1a
>>72
俺もわからんわw
ただ昔付けてたのと違って街中で髪の毛いじってる人達見てるとそう思えるだけで
昔はワックス付けてるのわかる程度には違ってたしね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:50:33.98ID:mPlC5w+e0
モテるから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:10.96ID:EdKweO1jr
弱者男性って何でこの髪型嫌っとるんや?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:21.42ID:QOMDM66Rr
>>74
クソガキかわいいなってレスしようと思ったけどよく見たらおっさんで草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:51.85ID:mPlC5w+e0
センターパートもセットがクッソ簡単なのがええよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:45.03ID:oM7OzHu7a
センターパートでブサイクやるとただのデコだしだよw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:39.26ID:LUZ7wvloa
マッシュは陰キャもするから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:33.02ID:LbJB8T00d
ワイ大学四年、寝巻きサンダルノーセットで登校
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:18.02ID:QOMDM66Rr
>>83
ワイで草
ちな1年生
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:52.31ID:eVKxE2Bj0
そもそも中性的イケメンを頑なに認めず漢しか認めん!日本男児はどこに行った!をナヨナヨオタクorデブがやるのおかしいよな
ガルチャン並みにイケメンに嫉妬するのが弱男や
そして俺みたいな中身は優しい男を選ばずカマホモばっか選びやがって女共はとルサンチマンを募らせる
自分が恋愛市場に上がれないことから目を逸らすために女そのものを見下して自尊心を保つんや、誰からも好かれない事を自覚したら心が壊れるからな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:27.00ID:lYOyI64md
>>84
クソガキやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:40.31ID:IfeGh26/d
楽で輪郭綺麗で鼻高ければ最良の選択肢だから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:41.41ID:bIFSS+w/d
>>84
1年でそれは人生捨ててる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:46.63ID:LbJB8T00d
>>84
大学1年ならサークルやるなりバイトやるなりして自分の視野ひろげなよ
難関大ならそれだけで十分や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:45.59ID:BdVVomKya
なんJなんG民って奇形顔デカ多そうやしこの辺の髪型嫌う理由も分かる
でも顔デカブサイクに合う髪型なんてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況