X



ネットって「リアルでは言えないことを吐き出せる場」やったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:44:12.69ID:sGwHEFnF0
いまではリアルより気を遣うってどういうことやねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:44:55.84ID:lJZ8kq/pa
ネットって自分の発言を全世界の人に公開する訳やからリアルでいうよりハードル高くないか🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:45:59.72ID:Q2PWnQhcp
言うて誹謗中傷避けるだけやろアホなこと言える5chありがてえわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:50:27.72ID:PVaD/Pv5a
ちんぽこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:51:14.48ID:+qcIun0A0
本音言い合える関係くらいリアルで作れよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:51:36.35ID:kVRT4eCHr
発言の自由はどこへ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:35.10ID:hdudfjc30
ここが最後の砦や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:31.61ID:xhQhxWp80
Twitterはもうだめや
なんjだけがワイの言いたいこと全て言えるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:10.41ID:/EjsVDYF0
ネットでこんなこと言えるおかしな時代があったんやで
って書き込まれる日がくるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:25.75ID:KJ4DL18N0
うんちぶりっ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:48.09ID:YVz/aiEv0
リアルでどんな会話してんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:49.78ID:kZYOsa2R0
どんなネタスレにも通報通報逮捕逮捕
これも義務教育の影響かね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:02.68ID:PXedOIhsr
>>13
バチャ豚が増えてきたからな
あいつらすぐ通報通報って言葉覚えたての猿みたいに連呼するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況