X



ナミ「サンジくんってさ」ルフィ「あいつはロボットなんだ!」ゴッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:56:25.54ID:YpZE+WLl0
ナミ「サンジくんってさあ、いつご飯食べてるの?いつもみんなのご飯作ってばかりじゃない」
サンジ「いや、俺は……」
ナミ「まさかサンジくんご飯食べてないの!?なんで……」
ルフィ「ナミ!アイツはロボットなんだ!メシはいらない!その分オレの肉が増える!」ゴッ!
(頬にゴムゴムのピストル)
ナミ「いたっ! 何すんのよ!」
ルフィ「アイツはロボットなんだ!」ゴンッ!
(頭にゴムゴムの鐘)
ナミ「いっ!っ、な、なんでよ……サンジくんは」
ルフィ「アイツはロボットなんだ!」ゴズンッ!
(鳩尾にjetピストル)
ナミ「ゴホッ……カハッ……」
ルフィ「アイツはロボットなんだ!」ドォン!
(腹にjetバズーカ)
ナミ「ア、アア………ごめんなさい、ごめんなさい……」
ルフィ「アイツはロボットなんだ!」ボゴーン!
(頭上からゴムゴムの斧)
ナミ「…………」白目気絶
ルフィ「アイツはロボットなんだ!」グググ、ボーン!
(ギア4のキャノンボールによってナミは新世界の果てまで飛ばされた)
ルフィ「これで二人分のメシが浮いたな!な!サンジ!肉〜!」
サンジ「……………」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:14:46.68ID:7duGV5Vo0
そう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況