X



ルフィ「この海で一番自由な奴が海賊王だドン!」←こいつが懸賞金の増減に一喜一憂する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:55:47.43ID:1tpdcKMR0
他人から勝手に押し付けられた数字に左右されるメンタルは不自由そのものじゃないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:02:34.39ID:YcfU7bMfd
お前も自由に酒飲んでるけど健康診断の数字に一喜一憂するやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:04:33.91ID:1tpdcKMR0
>>2
ワイ一切酒飲まないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:05:13.45ID:rC76vIQ00
何言ってるザウルス?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:05:56.12ID:Y+roanvO0
海賊王に固執してる時点で不自由だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:07:17.25ID:RQZs7vUO0
でも懸賞金システムはわかりやすくていいよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:08:10.88ID:ep0o0Tc10
海泳げんし刀使えないし料理できないし嘘もつけないひとりじゃ生きていけない奴が自由ww🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:08:35.50ID:1tpdcKMR0
>>6
分かりにくいから=戦闘力と勘違いするバカが後をたたないのでは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:21:25.37ID:QBbuov470
懸賞金高さはは自由度やから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:26:32.61ID:1tpdcKMR0
>>10
シャンクスとかめっちゃ不自由やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況