X



ワイ、風俗で童貞を捨てるもトラウマを覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:35:16.29ID:gQlLIDDN0
セックス全然気持ちよくなかった…
生きる自信なくなったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:36:41.75ID:solR1uACa
乳首舐め手コキこそ至高
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:38:01.20ID:6t0pcvRS0
>>1
そもそも期待値高すぎたんやろおっさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:38:08.50ID:bUJFrisu0
本番する時童貞の自己申告した?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:38:16.19ID:ZYgJtrQS0
そりゃ風俗で童貞捨てても登山せずに山頂までヘリコプターで行くようなもんだからな
登山の感動なんて味わえないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:38:37.85ID:6t0pcvRS0
>>2
いやベロチュー手コキのが最高
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:39:34.53ID:66ydwhiSr
何歳か知らんけど童貞なんて無理して捨てるもんやないで結局後悔してるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:41:20.11ID:gQlLIDDN0
>>8
童貞捨てたかったのもそうだけど
セックスの気持ちよさ知れば女に興味持てるかなって期待してた
現実全部ダメ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:43:08.36ID:9safL0ed0
生だと全然違うぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:43:19.01ID:RgTu+Wuu0
自分がヘタなのか相手がヘタなのかの二択じゃね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:44:33.57ID:66ydwhiSr
>>12
エアプやろこいつキモ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:45:03.19ID:5+EGmk7Wa
本番より前戯の方が好きなワイ異端か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:45:34.06ID:6t0pcvRS0
たぶん緊張とかもあって楽しめなかったんやないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:45:52.90ID:RgTu+Wuu0
>>15
自分からタイミング合わせて腰振ったりはしなかったんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:45:57.75ID:9safL0ed0
じゃあユルマンってことやな
経験上素人ならユルマン少ないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:46:05.03ID:gQlLIDDN0
>>18
最初は緊張してたけど途中からは自分もノリノリだったからそんなことはなかったよ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:46:45.85ID:66ydwhiSr
>>11
まあ別にそれは良く言われてるわな
期待してるほどではないからな
もう一回チャレンジしてみれば?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:48:04.14ID:66ydwhiSr
>>19
ゆるまんなら生とゴムでも変わらんけど
お前生なら違うとか言ってるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:49:28.79ID:6t0pcvRS0
>>23
因みに相手何歳やったん?
ガバマンすぎて気持ちよくなかったか、オナニーに慣れすぎて気持ち良くなかったんやないか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:18.66ID:RgTu+Wuu0
>>23
じゃあ身体の相性が悪かったんじゃない?
男性側の気持ちはわからんけど身体の相性とか前戯は大事やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:52:55.71ID:gQlLIDDN0
ごめんスレこっちの画面じゃ見えへんから返信できんかったわ
相手は20歳
身体の相性か
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:53:14.06ID:9safL0ed0
>>29
結局女に興味津々で草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:04:33.39ID:ysWU20+v0
ほんとに好きな女とやってみ。気持ちいいから。全然別物
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:05:12.62ID:gS0g5RJ20
自覚ないだけでアセクシャルだったとかではないのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:18:15.05ID:0PyhVRi10
せやで
相当な包茎の早漏じゃないと、全然気持ちよくないで
好きな人とやってこそ幸福感があるんやろうね
知らんけど
それを知るのが一番大事なんやないかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:29:26.48ID:EnaBZw6vd
M性感で女の子みたいにあんあん言うようになったらまたスレ立てしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況