X



星街すいせい「マリンに負けたのはコントローラーの充電がー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:29:20.76ID:NU4qA/DT0
Vの中ではテトリスうまいから持ち上げられ続けてきて
Vに負ける経験が無さすぎて面食らって咄嗟に言い訳してるのおもしろい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:36:10.01ID:ZD9995Hj0
言い訳まであめみやリスペクトかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:36:57.98ID:oEoINVcua
マリン船長てそんなに上手いんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:37:47.01ID:kQk5wrVw0
ツイートまでしちゃってかわいい
慰めセックスしたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:38:13.94ID:5+EGmk7Wa
マリン船長多才ですごいなって思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:38:17.89ID:NU4qA/DT0
なんでそれをやったら荒れるって事が分からないんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:39:24.69ID:NU4qA/DT0
>>5
彼女もちょっと負けず嫌いというか勝ち負けになると空気読めてない所あるけどね
今回でもやりながら言い訳っぽい事ばっか言ってるし
それに乗せられちゃった感じかなって思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:40:30.39ID:5+EGmk7Wa
>>7
勝ち負け云々はどうでもよくてぷよぷようまいやん
絵とかも上手いし何でもできてすごいと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:42:33.37ID:s/ON7ihn0
言い訳っぽく言ってたけど後で言い訳にしたくないって言ってるし気にする事やないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:43:11.80ID:/iY9XMwLd
昨日ぺこーら妙に大人しかったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:43:30.91ID:NU4qA/DT0
>>8
うんうまいと思うよ
絵もうまいし歌もうまいし何やらせても器用にこなすから備わってるスペックは高いと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:44:39.59ID:zr32J0XV0
なんか冷静に考えるとすいせいがマリンに勝ってるとこないような気がしてきた
なんかあるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:46:27.13ID:NU4qA/DT0
>>9
言い訳して画像までアップして 言い訳にしたくない は流石に意味が分からんけどね
マリンも星街も言い訳しながらミスったとかどうだ言いながらやってんの見ててガキ臭いと思ったわ
この2人以外の戦いは良かった
別に弱くてもいいから言い訳せずに勝った負けたをやって欲しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:29:55.08ID:1sb3ZiLM0
提出用のスレやっと立てたのか
おそかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況