X



なんJ人生終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:43:20.65ID:Ucj9saXx0
ワアも女の子やけど23歳大学院生で就活終わり精神崩壊躁鬱で人生終わり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:44:17.01ID:NK8oYbr00
話聞こか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:44:29.31ID:9wQ7t6Ko0
こう言うスレってまうんととりしかおらんよな
しかも自分にしか興味ないじこれんびすれや
とりまお前ngぶち込むわ
不快やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:52.78ID:7rwz9ntY0
なんの研究しとるんや?
博士進学はせんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:46:25.27ID:tclcHVqD0
よかおめ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:46:44.23ID:mmy5q1Ni0
まぁ適当に生きようや。嫌なら死ねば0に出来るからな。まぁ最悪死ねばいいやの精神でやれるだけやろうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:48:11.05ID:rPxEuKyV0
髭沿ったら痒すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:49:01.10ID:0T4PXDbh0
無理せず生きなはれ
無理なら死んでリスタートよ
現代社会の逃げ道はそれだと思う
それでもうギリギリで生きていくしかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:49:44.51ID:rOXYeRcAd
結婚して専業主婦ならばええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:50:12.60ID:Yinw3Ed/r
女の子って言う必要あった?🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:50:19.86ID:RP3Vjwxt0
ほんまに終わってる奴は呑気にこんなスレ立てないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:51:07.97ID:mxB418ZV0
こんJ民に構ってもらいたいだけなのバレバレやね😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:55:26.15ID:Ucj9saXx0
よく考えたら男やったら
工学系の研究やロボット作ったりする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:03:17.97ID:KUpJ8x1N0
>>1
連絡先交換しない?
ラインやってる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:12:50.54ID:nwcvvkVTM
そっからが、人生の本番やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:25:49.51ID:IeffCmsS0
ワイも23歳女院生や
就活で絶望しとる
なんで院進したんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:28:02.91ID:+f8rsXOR0
うるせえ!
まだ始まってもいねぇよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:28:11.53ID:Eo8XQH9Bd
>>16
話聞くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況