X



今からブログやるならどのジャンルがいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:04.84ID:1wtoFPax0
教えてくれや
月の収益10万狙えるくらいで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:07.42ID:wZHlRFCi0
誰もやってないこと3年はやり続ける必要があるから
得意なことじゃないと続かないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:20.74ID:1wtoFPax0
>>2
それ稼げるんか?
日記は稼げないと聞いたが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:14.30ID:1wtoFPax0
>>3
得意なことじゃないと続けられないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:21.02ID:0LsJJIZud
自分が割と好きなことで周りの人があんまやってないことを探せ
参入ハードルが高いと良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:17.15ID:1wtoFPax0
>>6
ハードルが高くて得意なこと…難しいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:39.18ID:1wtoFPax0
今ブログやっとるけどほとんど収益なくてつらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:52.08ID:0LsJJIZud
例えばアマチュア無線の資格取って無線局開設して
毎日、モールス信号でウクライナとかロシアと交信して
その記録をブログに書く

で、世界が平和になりますようにとか
適当な綺麗事ならべるとかどうや?
動画も貼り付ければユーチューブにも誘導できるし
資格勉強の話もできちゃう

しかもアマチュア無線の資格あると特殊なドローンも飛ばせるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:23.39ID:dFpeR8780
やっぱり芸能ゴシップ系が強いんとちゃうか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:23:07.47ID:1wtoFPax0
>>9
えぇ…なんやそれ
FBIに捕まりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:24:25.81ID:1wtoFPax0
>>10
めちゃくちゃ早さ求められるけど強いんか
PV稼ぐ系やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:25:20.68ID:0LsJJIZud
>>11
普通に合法やで
モールス信号覚えないといけないから、インターネットある今どきやる人いないが
周波数低いから地球の反対側まで届く

まあ、それは例として
そういうあんま人がやらんことやるしかないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:39.37ID:8vM17Cu80
絵日記
ちなガチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:29:45.88ID:1wtoFPax0
>>13
なるほど
ニッチなところがいいよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:29:59.46ID:1wtoFPax0
>>14
絵の才能ないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:10.59ID:1wtoFPax0
難しいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況