X



【悲報】ワイ、jkせフレとのセックスを終え無事帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:50.37ID:QSjqGStlr
1発目は一緒にいった 相手は2回行った ゴム破けててたの気がついて危なかった
今日特に疲れてたらしくて、寝てるときに挿入しても起きなかったからそのまま相手が寝てるときに2発目
3発目は相手がまんこヒリヒリするって言ってたからケツ見ながらシコってケツの上にぶっかけや
もう金玉パンパンや 疲れた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:37.98ID:XrsI5Xdod
淫行で捕まるの怖ないんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:46.68ID:QSjqGStlr
今日疲れてたっぽくて2回しか相手がいかなかったしそのあと死んだように寝てた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:01.25ID:QSjqGStlr
>>2
誰が18歳以上っていった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:10.61ID:TAcQqaSKH
なんで抜いて金玉パンパンなんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:21.62ID:XrsI5Xdod
>>4
未満なら逮捕やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:32.53ID:QSjqGStlr
>>6
金玉が疲れ切ってパンパンや
中身はスカスカや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:56.06ID:8UKqb/xL0
普通に通報したわw震えて眠れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:56.10ID:QSjqGStlr
>>7
誰がワイが18以上っていった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:13.50ID:r5+DBtac0
>>7
アホで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:15.34ID:/XouhUDup
何犯罪告白してんのこの人
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:01.58ID:QSjqGStlr
>>12
ワウが18以上なら犯罪なんかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:08.45ID:nI0ZRzia0
よいね~よいね~よいね~
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:46.75ID:XrsI5Xdod
>>13
それでも犯罪やで知らんかったん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:04.45ID:/XouhUDup
>>13
そうやね
未成年同士もグレーやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:15.32ID:Bk4f7TgX0
これ多分イッチ18歳以上だな普通に
まあそうじゃないにしてもとりあえず通報はしとけ
18歳以上なら逮捕、違かったら無実で終わるだけの話やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:35.77ID:QSjqGStlr
>>15
せやね
日本中の高校生が逮捕されるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:48.45ID:V9yDHiJE0
>>13

>>20
この間めっちゃ焦って調べたんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:50.69ID:0Kj9Ekuk0
まあ通報しとくのが良さそうやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:21.61ID:LeieUVKk0
金玉パンパンのエアプ感で草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:20.03ID:f1HxhwVrp
あーあ犯罪者だよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:39.47ID:Qgtj6AzK0
>>16GJ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:44.58ID:aO9tUTuP0
>>16
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:50.95ID:yXTyv+Lna
イッチビクビクして書き込み止まってて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:16.68ID:HR4n6mcU0
イッチこれからどこに逃げるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:56.36ID:aO9tUTuP0
ワイも通報しといたろw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:15.70ID:Wz9OTG3N0
ひたすらJKに媚売って生きていくんやな
お前の人生はあちらさんの思うがままや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:20.29ID:glKRWHpJ0
普通JDで我慢するよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:11.77ID:QJBhhLkX0
申し訳ないが、児童ポルノはNG
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:03.47ID:zT9o875Ad
キンタマパンパンって溜まってる状態のことやで
キンタマカラカラやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:22.53ID:30Dziftf0
ネタスレ立てたらガチで通報されてレス止まった感じか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:21.65ID:p4I30Rjup
ワイも通報してきたで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:07.27ID:0Kj9Ekuk0
あーあ、今は未成年淫行ガチで厳しく取り締まるからな
警察は朝早くくるいうで
警察きたらすぐ同行できるように鞄に1週間の下着と洗面用具詰めとくんやで警察の方お待たせするのあかんからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況