X



推しの子読んでるんやがこんな脳破壊漫画キッズ耐えれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:38.42ID:1cjf+2vs0
かぐや様読んでるのがメイン層やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:05.81ID:umZ5k9Ukd
でも大谷が主人公だったらまずあのアイドルは死んでへんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:08.23ID:oVMlIxyB0
脳破壊される要素ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:09.27ID:Q09v/3A90
アイが死んだときに目の星が消えたけど
双子に移ってくれたほうが良かったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:47.17ID:OpA7Kjau0
かぐや後半もそうだけどキャラじゃなくて作者がそのまんま喋ってる感が苦手だわ
ギャグならお人形遊び笑えるんだけどシリアスになった途端にキツくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:51.95ID:1cjf+2vs0
>>3
いやこれからや
脳破壊要素があるか確認したんやけどないみたいやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:53.75ID:AyEmncuQ0
耐えられないからキッズ同士でコメ欄で罵り合ってるんやろ
あかね推しと重曹推しの殴り合いはいつ見ても醜い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:51.59ID:Kva0sKXur
この作者って自分語りぶち込まないと気がすまないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:51.74ID:d5ELX5eA0
>>3
脳破壊てか展開まぁまぁえぐい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:14.60ID:Gf4BaDVdM
>>9
まぁ芸術の本質って自己表現やし別にええんちゃうか🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況