X



開示請求されたなんJ民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:16.15ID:N54okLMSa
過激派多いし何人かおるやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:43.48ID:gyue8Go10
9ヶ月前の書き込みでされたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:44.93ID:UkllqUAU0
どういうふうに通知されるんやアレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:53.52ID:N54okLMSa
>>2
訴えられたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:04.97ID:39bXogW20
何度も書かすな
100回くらいある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:28.92ID:RbwqUdeO0
やっぱお前らって無敵の人なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:34.59ID:Hd6wh51P0
されてもおかしくないよな
最近なんG民が開示請求されたみたいやし絶対おるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:55.21ID:gyue8Go10
>>4
示談したで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:55.43ID:N54okLMSa
>>3
最初にプロバイダから開示していいか照会書が届くらしい
許可するとそのまま相手に自分の個人情報がつたわる
断るとプロバイダが裁判闘ってくれると負けると費用請求されるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:08.03ID:N54okLMSa
>>8
ひぇっ
いくらかかった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:28.38ID:N54okLMSa
>>5
そんなにされてたら示談金払えんやろ😨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:58.30ID:N54okLMSa
>>7

やっぱやられてる人おるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:10.52ID:gyue8Go10
>>10
50万
まあこちらもノリで差別的な事言ったのがいけんかったと思うし
なにしたの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:19.68ID:btkkOVT/0
全部無視してたらいつの間にか終わってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:40.93ID:k6fjqGPv0
たった一つのコメントで大きく人生が変わる可能性もあるんやなって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:43.07ID:GXRYtCn4d
最高裁まで争えよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:02.47ID:N54okLMSa
>>13
やば
ワイは大した書き込みしてないのに相手に開示するぞって脅迫されとるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:22.42ID:N54okLMSa
>>15
自由に発言もできない世の中になってしまったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:42.10ID:N54okLMSa
>>14
ええやん
金も払っとらんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:21.37ID:fTR/VqUv0
すぐ訴えるとか通報するとかほんま息苦しいインターネットだわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:24.15ID:MHbp+dx30
1レスで開示されるんか?
もう怖くて書き込みできないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:49.99ID:u/Bazkg70
なんJではないが
某スレでの開示要求で書留が来た
当然だがスルーしたわ
その後三年たつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:57.64ID:g/NVkF9s0
>>13
やば
ワイにも暴言来ないかな訴えたいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:21.36ID:zFeAhW1V0
開示くらいなら実害ないよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:40.14ID:N54okLMSa
>>20
ほんまどんどんおかしな方向に厳しくなっとるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:48.23ID:N54okLMSa
>>21
目付けられたらされるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:53.75ID:RiPpVCCh0
ワイも開示されて裁判起こされたけど無職ナマポニートだから相手が泣き寝入りしたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:03.64ID:N54okLMSa
>>22
はぇー
無視でええんやな気楽になったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:08.83ID:Kva0sKXur
くだらないレスで唐澤貴洋に開示請求されたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:10.81ID:TWXSftGI0
もう中国みたいやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:18.60ID:IXkw3pou0
>>17
大したこと言ってないなら別に大丈夫やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:28.41ID:N54okLMSa
>>27

ワイもニートやが両親に金あるから盗られるかもしれん😢
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:46.15ID:g/NVkF9s0
むしろお前ら開示請求くるレベルって何言っとんねん
殺害予告とかか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:56.65ID:N54okLMSa
>>31
発言は過激やないけど半年くらい粘着して嫌がらせしとったからどうなるか分からん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:24.98ID:N54okLMSa
>>23
でも開示請求に50万かかるらしいからほとんど赤字らしいで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:31.56ID:82/vkAsM0
わざわざ5chに来て気分悪くするのってアホだよな
エゴサもほどほどにせえや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:35.59ID:N54okLMSa
>>24
ビビることないんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:31.16ID:N54okLMSa
>>37
分かる
わざわざ見に来て裁判起こすとか当たり屋みたいなもんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:59.64ID:OL2w8H3t0
「死ね」はセーフ
「殺すぞ」はアウト
という風潮
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:08.77ID:v+B3i0x1M
地元の地域スレで普通に雑談してたら急に絡まれて開示飛んできたことはある。もちなんも誹謗中傷なんぞしとらん。
急にレスつけてきて「開示していい?」っていわれたからシカトしてたらマジできた
拒否したらそのまま終わったけど
後々様子見てたらなんか地元の地主かなんかのキチガイらしかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:06.00ID:N54okLMSa
>>41
ヒエッ
金持ちの道楽になっとるやん
おかしな制度やなほんま
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:23.47ID:Hd6wh51P0
>>34
詳しくは知らんけどなんGのやつは障がい者のやつが立てたスレに死んだ方がええんやないか?とかレスしたら開示請求権されたみたいやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:36.94ID:g/NVkF9s0
>>36
マジか
実名で誹謗中傷でもされてるならまだしも、なんJレベルで開示請求してたらアホらしいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:03.34ID:TWXSftGI0
過払い金ビジネスの次で今は開示請求らしいで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:23.84ID:u/Bazkg70
>>34
某有名人スレで「不細工で不真面目な奴だぞ」
って言った
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:25.51ID:HYiAhG2ha
きたで
開示ってか警察に通報されて警察に開示→特定をされた感じやけど
前歴はついた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:40.60ID:v+B3i0x1M
>>42
いやほんとそういうノリやったで
金はあるし暇だからって広言してたし、開示チラツかせて脅してる感じ
いまもやっとんのかも?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:35.62ID:N54okLMSa
>>49
えぇ…
警察が動くレベルってやばすぎやろ…ワイは民事の話想定してたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:00.27ID:Gncx1qix0
>>13
結構ヤバめのことしてて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:02.56ID:TWXSftGI0
>>49
警察だったら示談もないしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:08.51ID:82/vkAsM0
開示請求する奴の煽り耐性の無さはすげーよ
西鉄バスジャックの犯人って2chで煽られまくったのが動機だっけ?メンタル的には対して変わらんイメージ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:46.84ID:Gncx1qix0
>>41
えぇ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:31.44ID:Gncx1qix0
>>50
すごいな
それこそこのスレで実名開示していいぐらいやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:15.73ID:Gw7Cfl1e0
ワイは世間の不特定多数を煽って不特定多数に誹謗中傷するくせにいざ反撃されたら直ぐに訴えるインフルエンサーが大嫌いや
日本の法律がコイツらを裁けないだけで卑怯やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:33.24ID:LF0xLkfy0
>>34
特定個人の話題してるスレでそいつバカにしたら大したことない書き込みでもワンチャンあるで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:25.70ID:LF0xLkfy0
>>37
5chの人間が5chに閉じこもってるならそれも通るけど
実際は他所でも同じこと言うし
なんならまとめが拡散するし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:51.59ID:g/NVkF9s0
>>43

>>48
普通に見かけるワードやし開示請求食らってるやつって結構多そうやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:58.65ID:cR5PmZwb0
煽り耐性のなさとかいうけど煽ったり叩く人はパワハラする人らとあんま変わらんと思うんだが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:15.25ID:v+B3i0x1M
>>56
いや自分でフルネームと住所書いとったから意味ないな
ホンマモンの人やね。
それでも金と時間さえあればふつうの人には充分すぎるストレス与えられるって言うね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:37.66ID:Hd6wh51P0
>>59
まとめホンマ害悪やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:39.19ID:B63GaiFS0
TorrentでAVダウンロードしてAVメーカーからめっちゃ分厚い発信者情報開示請求の書類届いたで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:53.59ID:Gncx1qix0
>>63
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:18.40ID:XbKnX+F0M
暇な金持ちが庶民脅すシステムになってるよな、マジで
向こうは言いたい放題めちゃくちゃやってるくせに自分が少し批判されたら開示で脅してくる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:34.46ID:B63GaiFS0
そんときはわいは高校生やったから親と弁護士のおかげでなんとか示談にしてもらえた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:45.15ID:8dI7PeTe0
あのBUMP OF CHICKENさんのTV出演が決定!!!!

関ジャム 完全燃SHOW BUMP OF CHICKEN特集完結編!今回はメンバー全員登場!🈑

4月16日 日曜 23:30 -0:25 テレビ朝日←今夜
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:15.32ID:PgmUWkVlM
アフィで稼ぐより、煽ってヤバい書き込みさせて、
開示で強請った方が手っ取り早いんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:02.44ID:rl0hZ6vg0
どなたか開示請求を求めるスレを立てていただけませんでしょうか。
そこに当職が書き込まさせていただきたいと思います
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:33.21ID:b4MQbfby0
>>71
実際は開示請求から裁判費用までひっくるめてめちゃくちゃ金かかるからマイナスになるらしいで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:42.84ID:82/vkAsM0
>>69
ハセカラは学校で教えるべきやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:57.43ID:Gncx1qix0
>>72
金取って商売でやってるのなら自分で方法調べてやれよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:38.98ID:RgC3Pzhb0
>>41
これどういうことや?開示請求て正当な理由なくできなさそうやが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:24.92ID:inbElh7t0
>>51
前科じゃないってことはどうせジポを貼ったとかそんなレベルやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:15.95ID:kBRrZGTc0
開示請求したことならあるで
なんJやなく嫌儲板やけど
ネットで威勢よくワイを煽ってたけどしょーもない無職の46歳のおっさんやったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:15.89ID:CkKv1L5+M
心当たりありすぎていつ開示請求届くか戦々恐々と毎日過ごしてるわ
通報したとか毎日のように言われとるし
こないだもなんJできんにくん侮辱したら事務所に通報したとか集団リンチされたし
ほんた息苦しいよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:25.31ID:ZwA3l+KUp?2BP(1000)
>>78
匿名同士だと侮辱罪や名誉毀損は成立せんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:54.01ID:82/vkAsM0
>>78
何ならこの書き込みが侮辱罪やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:12.86ID:pW9LDXbp0
骨延長の人とかガチったらかなりの数が引っかかるんちゃうか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:18.29ID:PgmUWkVlM
「ネットに強い」弁護士
「ネットに強い」コンサルタント(〇〇会系)
ネット工作部隊

開示請求おまとめプランで費用を大幅に抑えられます
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:58.98ID:AoeKkX2ep
>>76
判事ガチャって噂やしなあ
事実唐澤貴洋なんか擁護レスに開示請求ぶっ放してたし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:15.17ID:RgC3Pzhb0
>>79
毎日怯えながら種撒くのは草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:22.04ID:gWHDtCqV0
最近だと他人の誹謗中傷を引き出そうという引っ掛け罠を置くヤツもいるよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:49.10ID:328KY88Za
相当前やけど株式板で100兆円持ってる筋が買い集めてるらしいってギャグで書き込んだら証券取引等監視委員会(SESC)から開示請求来たで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:08.38ID:pW9LDXbp0
息をするように神聖六文字書く奴おるから感覚おかしなるねんこの板
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:55.54ID:sri0Zejp0
>>87
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:58.19ID:guFX8Dke0
>>79
その場にいない奴について色々言うのはやめた方が良いわ
スレの奴とレスバするくらいにしとけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:06.15ID:aNsMETGc0
直接的に名前出して非難しなければセーフやろ
スレタイに入ってようが別の人の話でなんとかならんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:52.90ID:tDJS4IjeM
匿名同士やと無理やろ
レスバはええけどアフィが貼ってきたTwitterとかにどうこう言ってたりするとヤバい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:54.69ID:sri0Zejp0
なんJちゃうけどYahooファイナンスなんて仕手するために絶妙なガセネタ投稿してるやつわんさかおるからな
突っ込んだら「調べたら私の勘違いでした」とか言うけど明らかに嘘やし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:34.75ID:aNsMETGc0
>>92
えなにそれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:42.46ID:RgC3Pzhb0
>>88
神聖六文字って何や
調べても出てこないわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:04.48ID:GPS4BVeHa
ワイのよく見る専門板にも開示請求されたやつおったで
漫画家がセルフ開示した本名をいじりまくってたら開示請求されたらしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:26.00ID:HYiAhG2ha
>>70
これステマやろ?
通報するわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:37.31ID:ilINH9LAd
罵倒は匿名同士
公人になんか言いたい時は名前あげずに皮肉にしておけ😏
これがワイのポリシーや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:57.82ID:aNsMETGc0
>>98
ほんま生きづらい世の中になったで!!!!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:31.02ID:7i6Zi5igp
>>96
ドルオタ無能ストーカーブサイク詐欺師への殺害予告や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:48.96ID:agAhZBTm0
>>101
こんなの開示で当然やろ
ひどすぎる発言や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:48.97ID:sri0Zejp0
>>98
口調なんJ民だけど違う板か?
なんにせよ金払ったんかきついな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:10.86ID:rl0hZ6vg0
>>96
今は唐澤貴洋Wiki鯖落ちしとるからな
簡単に言うと、唐澤貴洋への殺害予告や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:15.05ID:82/vkAsM0
>>100
かしこい
が、名前が知られてる事の利益だけ甘受して批判は受け付けないというのはどうかとも思うわ
有名税や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:43.63ID:sri0Zejp0
たまに無敵の人だから自由に誹謗中傷できると勝ち誇ってるやつおるけど負けてるよな?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:52.14ID:rl0hZ6vg0
>>104
ニュー速プラス
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:02.30ID:/vdv8avh0
>>68
これはある
政治家批判書き込みで調べられたっぽいわ
侮辱とかじゃなくて政治批判だったから法的にはセーフだったけどその後いろいろ嫌がらせされたわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:11.05ID:Rgh5LiDfp
>>98
これは原告の男性に対して誹謗中傷してるやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:14.25ID:KV5U8wFr0
いきなり殴り込まれたらそりゃ訴えたいけど、自分も何か言ったなら仕方ないなと思うわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:42.65ID:aNsMETGc0
ほんまの悪人以外誹謗中傷するの辞めなあかんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:43.62ID:tDJS4IjeM
男は殺処分すべきってTweetしてるフェミはセーフやけどそのフェミ女に対してこの女は殺処分すべきとか言うたらアウトやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:05.18ID:zwYzbi4Pd
>>98
ワイが見たのこれや
なんGで開示請求されたってやつ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:06.20ID:UCg86B9EM
開示請求がなんだ
こっちは執行猶予やぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:28.88ID:8UKqb/xL0
>>98
わざわざ5ちゃんきてメンタルbrokenされてんのかよw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:05.99ID:sri0Zejp0
途端に消える誹謗中傷系のネームドは捕まったんじゃないかと思ってまうわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:58.72ID:8UKqb/xL0
悪口なんてみんな言ってんのにネットで言ったら訴えられるってしょうもない世の中だわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:59.26ID:0Ns4mMGm0
ようやくJのみんなもネットがあくまで公共の場であることを思い出してくれたようやね🥹
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:12.49ID:ilINH9LAd
ワイの理想は京都人やな、この先やっていけるとしたら嫌味とか上げてるようで貶してる感じやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:40.37ID:Gncx1qix0
>>116
こういうのって誹謗中傷があるぞって弁護士が売り込んでるかもな
そもそも重度の身体障害では勢いあるスレとか自力で辿り着けんやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:52.70ID:ykCEqMDUM
なんJ民ガクブルやん…もっと威勢いいと思ってたわ…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:54.58ID:YKTKK/0ua
>>112
相手が金も暇もある奴なら無謀やな
有名人とか辞めとけ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:46.88ID:FMCQLm0c0
暇な香具師もいるもんだな。
漏れは財産が無いから取られるものもないし
開示請求なんて舐めたマネしくれたら、直接相手を殺害しに出向いてやるわ。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:35.21ID:ykCEqMDUM
ニュースになってないやつ含めたらほんまにたくさん訴えられてるんちゃうか
なんJ民もまあまあやられてひっそり引退してそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:33.30ID:8Z5zWLRN0
ヒエッ
レスバしまくってるワイ、ビクビク…😭
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:58.32ID:aNsMETGc0
はあ、じゃあもうゲハ民と撮り鉄とカービィとフェミくらいしか煽れんやん
ほんま生きづらい世の中になってしまったね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:44.89ID:KUn4pmFu0
キモいはセーフとしって
なんかおかしいやろって思ったわ
批評の体を取るために具体的にどこが駄目とか言う指摘のほうがハイリスクとか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:49.98ID:pW9LDXbp0
>>126
こんなところに書き込んで100万円払うとか割に合わんとかいうレベルちゃうからな
頭おかしくなるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:57.14ID:5NXgxPvp0
生きづらい生きづらい言ってるけどお前ら現実世界ではどっちにしろすみっこぐらしやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:50.31ID:DcGhelHV0
>>41
相手は匿名なんか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:51.09ID:ykCEqMDUM
>>131
ワイに対する誹謗中傷か?😭
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:28.46ID:pW9LDXbp0
>>127
J民同士でやり合うのはセーフや
有名人やネームドガイジのスレで色々書くのがガチでリスク高い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:29.01ID:aNsMETGc0
>>131
誹謗中傷やめてください!!!!!!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:48.48ID:O4M/PBCHa
>>98
この人って専スレ立つくらい有名人なん?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:15.96ID:lafYqZBZa
レスだけで個人特定できるんか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:22.71ID:xtQngd6y0
ネットぐらいキチゲ発散させて欲しいのにな
まあワイはいずれ海外に移住するからそのときvpn経由で日本人誹謗中傷しまくる予定や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:11.12ID:V9yDHiJE0
>>17
それでほんまにされなかったお前が脅迫罪で訴えたらええやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:11.47ID:f1HxhwVrp
開示されても報道されなかったら
裁判でよくない。わ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:19.03ID:ykCEqMDUM
>>138
なんJ民レベルがグリーンカード取れる国なんてそれこそ発展途上国くらいやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:40.46ID:VfweeyL5M
>>131
はい開示
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:40.86ID:KV5U8wFr0
芸能人は何しても何言っても「テレビだから」でいけるのセコよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:10.33ID:gC0uBl8i0
誰か著名人の専スレに関係ないaa貼りまくるってアウトなんかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:19.57ID:C/R++OIi0
自分では気を付けてるつもりなんやけどいつか警察来るんじゃないかって怖いわ
ほな書き込むなって話やけどなかなかそうはいかん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:42.12ID:eyVpvqLz0
>>137
ログに全てIPアドレスが記録されとる
その時間にそのアドレスで書き込めるの世界に一人しかいない

そしてプロバイダは契約者の情報を知っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況