X



ワイ氏、昼からの配信を終了!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:27:37.69ID:SxpcULa/0
6時間配信して視聴者1(自分)コメント1(自分)
今日も平和な配信やった・・・
茶碗蒸し食べて落ち着いたらまた配信するで!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:03.95ID:BwEce78A0
趣味なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:20.90ID:SxpcULa/0
タルコフのインチェ30キルタスクは4まで進んだで!
褒めて!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:26.69ID:QPn/+bhP0
いつか芽が出るで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:46.24ID:faH4YAD20
ようやっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:49.51ID:SxpcULa/0
>>2
もう趣味やね
なんとなく配信付けてるときついタスクとかもやる気出るんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:29:39.05ID:SxpcULa/0
>>4
これでも1年近くやっとるんやで
1年で登録者3人も増えたわwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:26.40ID:BwEce78A0
やっぱ正直伸びたいって願望はあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:45.04ID:M2OC5Wjz0
ここに貼ればすぐ登録者増えるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:20.55ID:UX9pyt9yd
とりあえず加藤純一に喧嘩売って炎上商法したら伸びるんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:19.87ID:SxpcULa/0
>>8
そりゃ来る人増えたらいろいろおしゃべりしながらやれるし増えてほしいとは思うわ
けど上手いプレイも面白い話も出来んし、結局ワイの自己満でしかないんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:38.07ID:NwuCidEY0
今のままがええんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:45.97ID:SxpcULa/0
>>12
せやな
平和やし、結構楽しいからこのままやっていくで!
今日からYoutubeにショート動画も上げていく予定や
一歩一歩進んでいくで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:34:38.96ID:BwEce78A0
頑張ってや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:35:08.23ID:RggxSavWr
Jで晒すつもりはないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:35:40.73ID:SxpcULa/0
>>15
ご飯食べたら晒す予定や!
昨日も晒せって言われまくったからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:36:31.89ID:90x0e8rR0
いまはショート動画の時代や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:36:45.98ID:RggxSavWr
>>16
なるほどな
スレ見つけたら視聴してコメントでもしとくで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:37:47.05ID:SxpcULa/0
>>18
ありがとうやで。お昼から何も食べてないから食ってから21時ごろスレ立てるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:38:41.00ID:SxpcULa/0
>>17
ショートってどれくらいの時間ならええんやろな?
1分とかだと結局人打ち殺すだけの動画を大量に出すことになりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:46.72ID:tDcl5Btq0
>>20
スーパープレイを切り抜け
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:41:48.92ID:SxpcULa/0
>>21
スーパープレイなんて無理や・・・
ましてやタルコフみたいなもっさりムーブで魅せるプレイなんて俺にはできんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:55.17ID:tDcl5Btq0
>>22
じゃあ人を笑顔にできるようなクソプレイを切り抜け
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:50.80ID:SxpcULa/0
>>23
それなら大丈夫や!
なんでそこで撃ち負けるん????
って初見の視聴者から2回も言われたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:58.27ID:M2OC5Wjz0
ショート動画はやばいぞ~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:45:31.63ID:SxpcULa/0
>>25
何がやばいんや?
いっぱいあるから見てもらえないって感じ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:32.94ID:M2OC5Wjz0
>>26
逆や
クソみたいな動画でも1000回は再生される
ワイのアッニがクソみたいな動画あげとるがそんくらい再生されとるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況