X



ワイの弟未だにスキニー履いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:26.83ID:HPByqklKa
「もうそれダサいで」って言ったらちょっと落ち込んでてさらに草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:03.66ID:HPByqklKa
>>2
もう捨てたんちゃうかw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:05.23ID:gJlh+EQi0
かわいいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:44.08ID:40uTVURn0
>>5
ジーパン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:21.24ID:oDupL2J20
オラオラ系の人らは未だにスパッツみたいなスキニー穿いとるやん。あれめっちゃダサいけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:28.28ID:PJ8Nzcit0
細めのジーンズならええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:58.02ID:HPByqklKa
>>4
最近オシャレ覚えたんやろなほんまかわいい奴やで笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:52.45ID:HPByqklKa
>>8
5年前ぐらいに流行ったピチピチの黒スキニーやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:43.80ID:LaF3ofLx0
ワイおしゃれとかわからんから体鍛えてジーパン白シャツや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:54.43ID:GX0a/z8g0
>>5
スラックスとかやない太めのパンツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:54.88ID:3dK+UQgc0
ピチピチスキニーのがエロいやん
不細工はオーバーサイズで隠していけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:05.87ID:ZzLn2kK20
>>5
ワイドパンツやな、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:16.52ID:8lRXlCGZa
>>6
前までジーンズありえんとか言うてたのに今は流行っとるんやね
そう考えると流行りってやっぱ浅いんやな
好きなもん履くのが一番よさげやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:41.47ID:GX0a/z8g0
弟いくつなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:44.34ID:2WRxP9xL0
ワイの弟は昔弟が上手く尻拭けてなくて風呂の時にシャワーでケツ洗ってやってたんやけどいまだに一緒に風呂入ると当たり前のようにケツ差し出して洗わせて来るで
中坊の頃反抗期でも恥ずかしながらケツ見せつけてきたのは可愛かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:45.14ID:284WgAZWx
スキニーなんかド定番や
ただオーバーサイズのTシャツに合わせんのはダサい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:16.26ID:HPByqklKa
>>13
男ならエロくても意味ないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:08.91ID:PqLxZ6nm0
もう流行りとか無いわ
雰囲気でゴリ押せ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:15.87ID:/ARqf5w+a
あたシコ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:30.94ID:HPByqklKa
>>16
20歳
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:24.67ID:UHvxqT2Id
>>5
カーゴパンツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:58.62ID:XJLhvuAL0
言うてスキニーいっぱいおるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:33.05ID:B4mXe8oa0
>>7
オラオラ系笑
いまはやりらふぃーって言うんですよw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:33.78ID:3dK+UQgc0
>>19
かわいかったりイケメンなら意味あるで
デブだとデブいラインがでるだけやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:59.75ID:8lRXlCGZa
股下って前立腺から下の長さで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況