X



iPadほしいんだけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:10.04ID:oK1+m7pZ0
pro12.9とairで悩んでる🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:30.43ID:TyGjs8OQd
Pro12.9で間違いなし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:03.77ID:ccotucDi0
動画以外の使い道は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:48.15ID:txR/N/ln0
12.9で正解
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:48.41ID:okFYmKMk0
悩むならPro
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:54.41ID:oK1+m7pZ0
やっぱ12.9がええんか!信じられんほど高いけど

>>3
動画はベットでスマホか座ってデスクトップだからどうでもいい
お絵描きや、ちな初心者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:54.29ID:TyGjs8OQd
>>7
12回払いすれば無くならないだろ
金がないなら分割しろ
ブラックなら一括で払え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:06.14ID:TyGjs8OQd
貧乏人ほど分割払いを嫌がる
時間の無駄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:29.68ID:FjFDEc6b0
>>6
お絵描きならPro必須やな
Airとは質が違う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:42.10ID:oK1+m7pZ0
>>8
調べたらApple Store行けば24分割できるっぽいわ
今から行ってこようかな😋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:04.45ID:oK1+m7pZ0
>>10
そうなのですか
120hzのところやろか? 
みんなもiPad pro12.9持ってるんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:01.06ID:jk2aRPmta
PC有るならUGEEとかXPENの液タブ2万くらいで売ってるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:12.96ID:FjFDEc6b0
>>12
リフレッシュレートはお絵描きに重要やん
ワイはPro 11持ちやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:56.76ID:oK1+m7pZ0
>>13
今まさに2万以下の中華液タブと3万のデスクトップなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:47.10ID:txR/N/ln0
中華タブからProに買い替えたら感動するレベルやぞはよ買え後悔はしない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:54.58ID:oK1+m7pZ0
>>14
今2万以下で買った中華液タブ使ってるんやけど端っこの反応ズレまくりでなぁ
11インチはどうなん?小さくない?
ちなクリスタ民
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:11.61ID:RWVhs4BW0
ワイは11にしたわ
11でも大きいから本当は嫌なんやけど120hzの選択肢やとこのサイズしかないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:50.96ID:oK1+m7pZ0
>>18
11でも嫌って相当外に持っていくんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況