X



仕事覚え悪いのにメモ取らないやつ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:51.53ID:CfR4kSMnd
何度も同じ説明させんなボケ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:39.16ID:qKzi1zkk0
ワイの会社の新人は、メモすることに夢中になりすぎて途中話聞いたなかったで。1つの事しか出来ないわかな。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:26.60ID:Vqyj0vK5r
電子でもなんでもメモ取ったほうがいいかもよ?次聞かれても絶対教えないからさとか言えば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:45.64ID:ARl1iwLj0
今は話を聞いてあとでメモるか→あれ、内容半分も思い出せねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:13.06ID:CfR4kSMnd
>>3
後輩女で強く言えねえ
まあそう言うべきなのは分かってるんやけどなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:14.02ID:Zjw9WgMv0
知っていますか?とったメモを見返す確率は10%だそうです。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:39.01ID:A56MRd6u0
それ舐められてるで
もっと空気ピリつかせろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:59.50ID:ARl1iwLj0
メモ見返しても断片的過ぎて暗号化するやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:10.89ID:CfR4kSMnd
>>7
ナメられてるのちょっと自覚してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:09.86ID:EuLBVUV80
メモ前提な仕事詰め込みまくってる方が悪い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:23.15ID:CfR4kSMnd
>>10
それはその通りやな
マニュアルを作ってこなかった先代の責任でもあるな
自分も含めてやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:27.53ID:68MyMBiga
メモ取ることに注力しすぎて書き終わるまで周り待たせる奴おる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:13.36ID:jAPlScfd0
ワイ新入社員メモを取るも仕事ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況