X



【悲報】今日の必死一位、ガチのまじでガイジwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:23.45ID:i4+xU9Bp0
やばすぎるやろこれ・・・しかも全板でTOP
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:14.10ID:i4+xU9Bp0
>>82
君の瞳に、乾杯👀👆
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:27.80ID:v2ImP/SJ0
楽しそうでいいやん
自分でスレ立ててるから荒らし回ってるわけでもないし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:08.75ID:GSnzS4wZ0
あぁコレイッチなんか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:36.59ID:i4+xU9Bp0
>>86
むしろ基本荒らされてるんだよなぁ
口悪いレス目立つかもしれないけどそれ全部相手から仕掛けてきてるからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:28.02ID:IcQKiXzx0
うわあきっしょ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:51.19ID:i9/cX/PWr
この世の最底辺ガイジやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:50.89ID:i4+xU9Bp0
>>91
あんま鏡みつめんなよ

>>92
「この世」とか大して知りもしないことを
憶測で語る底辺のゴミガラクタの間違いでは〜?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:02.97ID:IcQKiXzx0
>>48
負けてて草
きっしょ死ねやガイジ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:03.44ID:i4+xU9Bp0
>>90
すまんな!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:30.46ID:i4+xU9Bp0
>>94
何歳児でその頭の悪そうなかきこみしてるんでちゅかぁ〜?
ぼくちゃん何年いきてきたの?あいきゅーひくそうだねぇ^^
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:09.37ID:GSnzS4wZ0
自分で貼ってたんやね
なんjの王って言ったの取り消すわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:27.13ID:i4+xU9Bp0
うわぁ、きんもちわりぃ〜
こいつの書き込み上から下までほぼ「他者への誹謗中傷」じゃん・・・w
この内容で69位ってまじで死んだほうが社会のためっしょー
生きててつまんないでしょ?
ID:IcQKiXzx0きゅん?^^

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230416/SWNRS2lYengw.html
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:46.38ID:i4+xU9Bp0
>>97
気づくのおそすぎぃ〜!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:32.33ID:IcQKiXzx0
>>93
効いてて草
いきなり喧嘩越しでどした?よほどリアル上手くいってないんやな
鏡見つめるって表現がジジイやんきっしょ死ねや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:57.55ID:i4+xU9Bp0
>>100
「効いてて草」お前みたいな知能の低いポンコツ人間モドキって
こういうテンプレワード大好きだよねえ、言い返すおつむないもんね?^^

君の必死上から下まで「きしょい」だの「ガイジ」だの安っぽい
がきみたいな暴言で溢れてるけど生きてて楽しくないっしょ〜?
自殺することが社会貢献だって!ほら、くびぶらーんぶらーんしよ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:06.19ID:IcQKiXzx0
>>98
効きすぎ気持ち悪いおっさんお前が死んだ方がええで🤣
リアル上手くいってないガイジブーメラン投げすぎ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:14.91ID:DowGMX4U0
コテハン付けろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:29.23ID:i4+xU9Bp0
>>101
無理無理
俺基本的に1つ1つの発言がある程度長いし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:31.86ID:bBib86TG0
>>101
人生楽しそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:26.29ID:i4+xU9Bp0
>>103
「効きすぎ」くらいしか言い返す言葉思いつかない出来の悪いゴミジジイよりましでしょ^^
ねえねえ、君69位でほぼ誹謗中傷しか書き込んでないけどなんで生きてるの?
早く死ねって出来損ない〜煽りも陳腐で拙いし親ころして自殺しなよ豚クズ〜^^
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:54.93ID:i4+xU9Bp0
>>104
やだ!
むしろ必死ってゴミツールで迷惑してるくらいだからねえ
俺くらいレスバが強いと「使われる側」だから><
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:38.56ID:0ubeM/QKr
>>98
うわ〜こりゃないわ
ほんと生きててつまんなそうな書き込み
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:58.75ID:i4+xU9Bp0
>>109
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:35.50ID:i4+xU9Bp0
>>110
たまにいるんだよね〜そういう誹謗中傷しか書き込んでない
どう見てもリアルゴミの薄汚い人間クズレ(笑)
しかも誹謗中傷もありきたりで芸がないってのがポイントね(笑)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:43.23ID:IcQKiXzx0
>>107
めちゃくちゃ顔真っ赤やん効きすぎて同じ事しか返せないんやね惨めすぎワイなら自殺するわ


こんな出来損ない産んだ母親が可哀想なんやけど、母親と一緒に焼却炉飛び込んで早よ死ねよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:04.49ID:i4+xU9Bp0
>>113
ほんとだ〜「効きすぎ」「顔真っ赤」とか知恵遅れ御用達ワードでしか
切り替えせないくらいIQの低いド低脳クソ遺伝子自殺推奨ガラクタじゃ〜ん^^
お前その頭でいきててもつまんねーだろ、趣味が誹謗中傷だもんなぁ^^

ほら、死ねって社会のためだぞそれが〜お前に唯一できる社会貢献な(笑)
自殺しろ〜っほらはやく〜^^
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:55.26ID:i4+xU9Bp0
>母親と一緒に焼却炉飛び込んで早よ死ねよ

あれれ〜焼却炉・・・?
この文言どこかで見たこと有るけど、こいつ似たようなセリフで
延々と誹謗中傷書き込んでる語彙貧困知恵遅れナマポゴミ・・・?w

うわあ、まだ居たんだキモチワル・・・w
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:01.25ID:IcQKiXzx0
>>107
語彙力ないキモメンおじさん同じ事しか言えないんかな?
ブサイクな女に金出して抱かせてもらってるこの世のゴミカスジジイやん早よ自殺した方が良いのお前やで死ねや

てかなんやこの必死🤣自殺しろやガイジ死ね
tp://hissi.org/read.php/livejupiter/20230416/aTQreFU5QnAw.html
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:40.28ID:UIqjb1PTp
自分で建てて自分で伸ばすんやからそら一位になるわな
養殖の一位やね本物には届かん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:41.42ID:TyGjs8OQd
ワイの必死も貼って❤
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:01.85ID:i9/cX/PWr
>>115
お前の負けで草
早よ車に轢かれて死ね悪性腫瘍
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:14.91ID:i4+xU9Bp0
>>116
語彙力と知能がないから「効いてる」「顔真っ赤」とかしか思いつかないんじゃないんでちゅかぁ〜?^^
焼却炉も何度も見たこと有るけど、それ決め台詞なの〜?
多分誰かに言われて傷ついた言葉だよね?

コンプレックスの塊の薄汚い糞尿人間モドキきゅんさ〜、
君たまに見るけどホント誹謗中酒しか書き込んでないよね〜〜^^?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:50.24ID:i4+xU9Bp0
>>113
自演やめなよ頭の悪さから臭ってきてるから^^
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:07.23ID:i4+xU9Bp0
>>91 
ID:IcQKiXzx0
うわ、生ゴミが喋った!wwwwwwwwwww
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:19.73ID:i4+xU9Bp0
>>94 
ID:IcQKiXzx0
病院行った方がいいよ。wwwwwwwwwww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:31.96ID:i4+xU9Bp0
いや〜延々と誹謗中傷しかしてないどう見ても生きててつまらない
焼却炉ガイジくんまだいたんだな・・・
そろそろ自殺しようよほんと(笑)
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:35.90ID:i4+xU9Bp0
>>100 
ID:IcQKiXzx0
社会恨んでそう(笑)wwwwwwwwwww
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:52.14ID:i4+xU9Bp0
>>103 
ID:IcQKiXzx0
お前の顔は神の誤算wwwwwwwwwww
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:05.49ID:IcQKiXzx0
>>115
ナマポやないけど糖質か?ガイジキモメンジジイお前みたいなこの世の最底辺のガイジは早よ自殺しろや🤣生きてても誰の役にも立たないゴキブリ以下の害虫やん早よ死ねやチンカスジジイ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:07.42ID:i4+xU9Bp0
>>113 
ID:IcQKiXzx0
ゴミなのにしゃべるなよwwwwwwwwwwww
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:23.23ID:i4+xU9Bp0
>>116 
ID:IcQKiXzx0
うっわ、きんもちわりい〜wwwwwwwwwwww
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:01.77ID:i4+xU9Bp0
>>127 
ID:IcQKiXzx0
こんなゴミ産んだ親もゴミなんだろうな〜wwwwwwwwwwwwwwww
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:52.48ID:v5ni+jkNr
1000以下とかあまちゃんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:14.71ID:Sb9OVPnL0
>>58
バーカ
もっと勉強してこい🤗
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:15.78ID:umuQ6q7bp
本人で草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:36.28ID:Sb9OVPnL0
>>133
夜寝てる時点で甘いで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況