X



おーい、スカイリムのスクショ撮ったんで暇なら見てってください✋😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:50.03ID:sYAAzx9ra
綺麗MOD入れてて宜しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:18.73ID:aGpMI6an0
マンモス居たっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:26.39ID:uZIxPzQ6r
カジートは大成するんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:31.07ID:7teLRx2xa
>>1
いま高画質化MOD凄いことになっとるんやな
なんかうちのスカイリムは起動すらできんくなったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:37.72ID:fuQf3hkV0
マンモスうぜえよな硬えし凶暴だし
巨人がガードマンしてるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:03.64ID:EwDTPVbxp
すげー。今興味出てきてるんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:07.23ID:h6H7tIpgd
左が私で右が一緒に旅をしている吸血鬼のお嬢様です✋😳
https://i.imgur.com/4sv9oSp.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:52.81ID:/ZTw85KAM
セラーナすこ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:43.87ID:ZN1aSKxla
なんのmod入れてるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:30.55ID:QHH5HiCE0
Grass関連のMODも入れろよ植物変更MODも入れろよ
バニラを全部とは言えないがMODにしてこそ今のスカイリムや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:21.81ID:sYAAzx9ra
真のノルドワイのPCだと爆発しそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:25.74ID:bwPJDA7i0
>>14
きも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:58.20ID:lpGfJTRPa
スカイリムはフォースウォーンの物だ!!!!🤬🖕
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:06.90ID:QHH5HiCE0
こんなんでキモって言われちゃ洋ゲーできへんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:14.60ID:RPOBQTS30
実際バニラとMODありじゃもはや別ゲーってレベルにできるからな

久々にスカイリムやりたくなってきた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:31.22ID:+SGLIUVF0
セラーナ死体テロするからイヤ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:36.78ID:h6H7tIpgd
>>11
800個ぐらい入ってるから一概にはなんとも😳💦
それにワイグラボそんな良いヤツじゃないし結構適当にぶち込んでるしあんま手本にするべきじゃないと思う😳💦
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:49.61ID:QHH5HiCE0
自分の環境じゃぁ時間問わずにセックスしまくりやで
クエスト進行中でも問答無用でセックスや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:19.48ID:ZN1aSKxla
>>21
動くもんなんやな
ワイも久しぶりにやりたくなってきたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:24.84ID:sYAAzx9ra
ハルコン卿も喜んどる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:31.17ID:MkrDK4tf0
800も入れてたら上書きしてて無意味なmodもありそうや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:37.05ID:HiURfANG0
セラーナはバニラがいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:01.49ID:ltJW9t2b0
乳揺れgif見せて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:21.24ID:Cq1/61cX0
Star Field 延期で悲しい今回は生い立ちや性格も設定できるらしいから
パパ活してたけど冤罪着せられて宇宙に連れてこられたビッチRPしたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:24.58ID:QHH5HiCE0
最初はMOD入れまくって後にダイエットさせる方式で環境整えた方がええで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:07.55ID:Cq1/61cX0
>>21
CTD対策どうしてる?
マージャーとかあるんだっけ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:13.00ID:QHH5HiCE0
ベセスダのゲーム=延期は当たり前

もうこれは決定事項や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:20.40ID:Cq1/61cX0
今のSkyrimってアクションRPGみたいになっててワロタ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:26.19ID:eRUkk5PV0
いいね👍
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:43.25ID:QHH5HiCE0
>>31
CTDの原因を自分で調べたいならCrash Logger入れておけ
640専用だけどSEに対応した似たようなやつもある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:42.29ID:7teLRx2xa
>>30
このふかわりょうみたいなのが主人公でええのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:58.09ID:lBSkWRnw0
>>3
これは草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:11.18ID:h6H7tIpgd
>>31
nexusmodのポスト欄でCTD起きた人達が原因話し合ってたりしてるからそれ見て何とかやってる😳
モッドマネージャーはMO2使ってます😳
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:50.72ID:QHH5HiCE0
一時期>>1見たいに1000個以上のMODを採用してたけど
今は自分で選んでMODを500ぐらいまで減らしたわ
パソコンに負担が多すぎたけど今はそれなりに減って満足してるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:22.22ID:h6H7tIpgd
>>38
反対から見たらこんな感じや✋😳
この髪型好きなんだけど左から見られると映えないのは難点😳💦
https://i.imgur.com/PYZoOkF.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:32.30ID:QHH5HiCE0
主人公を自作するとエエ・・ってなるからプリセット使って自分で使えるようにしたらええで
NPCの美少女化は顔グロを確認したりするのが面倒すぎ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:48.07ID:j2cbf7cW0
TES6出さないからModだけが独り歩きしてるなぁ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:57.44ID:iZEMUaKpd
mod800個は草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:26.50ID:QHH5HiCE0
CCっていう恐怖のクラブがあるけど?
6ではどうなることやら・・
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:29.10ID:9aMf0y/W0
ええな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:51.13ID:QHH5HiCE0
FFキャラのそっくりさんとかニーアのそっくりさんとか連れまわしてるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:00.02ID:h6H7tIpgd
>>46
スカイリムはmod文化が盛んだから数百ぐらい結構普通やねん😳
多い人だと2000手前ぐらいまで入ってたりするよ😳
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:23.35ID:sYAAzx9ra
>>49
泉ピン子に見えたはすまん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:00.51ID:mfZVKNsF0
ワイもmod300ぐらい入れてて同じような感じだわ
ちな中スペ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:08.05ID:QHH5HiCE0
モーションも1万越えとか当たり前の世界やしな
もうお前らの常識は通用しない時代になってるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:14.52ID:iZEMUaKpd
>>52
2000!?😨
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:22.55ID:RaD4c/ei0
>>57
2枚目の火の表現すごいな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:56.27ID:MotmnMG+0
12年くらい前のゲームやっけ?
modで無限に遊べるんやな🤔
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:57.67ID:QHH5HiCE0
EmbersHDかXDは定番やね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:35.40ID:WJi+rUYl0
セラーナとか言うクソ可愛い箱入り娘(物理)ヒロイン
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:13.57ID:iZEMUaKpd
はよドラゴンズドグマ2出して欲しい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:36.43ID:QHH5HiCE0
リディア「まだここです」(パン食べながら)
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:40.57ID:7teLRx2xa
>>66
人間は?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:45.70ID:QHH5HiCE0
JK's Skyrim all in oneか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:57.70ID:FgFV7BuKa
おっぱいはよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:26.40ID:4815YkEt0
>>61
君がこのスレの主や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:20.87ID:7teLRx2xa
>>61
分かってないな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:08.89ID:i/Xy9iRn0
これSE?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:25.85ID:/ARqf5w+a
>>66
2枚目の持ち方はちゃめちゃ重そう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:29.11ID:7teLRx2xa
>>71
ええやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:38.88ID:QHH5HiCE0
結局パッチが多くなるのが今のスカイリム
どんどん増えてきて面倒や・・
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:40.57ID:haYHJhtga
>>1あんたに祝福あれだ、行く先々で地面が揺れればいい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:17.95ID:h6H7tIpgd
>>73
seの1.5.97や😳
最初aeだったけどmod環境一番整ってる1.5.97にダウングレードした😳
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:40.86ID:+1nxjFDr0
マンモスは害獣じゃなくて極大魂石の糧になってくれる益獣やぞ😡😡😡
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:20.02ID:Vd5j7PGUM
セラーナ画像だせぃ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:48.21ID:7teLRx2xa
>>80
でも衛兵さんが…😥
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:49.59ID:QHH5HiCE0
minima入れへんの? 便利やぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:57.66ID:FF+t1jiQd
いや、ないよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:58.75ID:5tVhdCNY0
えっちなMOD目的で買ったけどMOD導入の時点で既に面倒臭すぎて始めてない一般人の者です
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:59.44ID:53Sih1Ms0
っぱTESは神ゲーシリーズよな
中世ファンタジーは最高や😍
でもFalloutみたいなレトロフューチャーでポストアポカリプスな世界観も大好物や😍
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:17.83ID:QHH5HiCE0
minimapやった
1.597環境でしか使えないMOD
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:43.90ID:53Sih1Ms0
>>85
言うてNexusとVortex用意するだけやん
用意さえすればあとポンポン入れてくだけや簡単やで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:49.21ID:+1nxjFDr0
セラーナの髪型はやっぱ編み込みが一番だわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:20.75ID:g1nyKK9zM
MOD入れるとバグって泣きながら最初からやるから
ゲーム部分いじらない見た目MODだけ入れるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:32.98ID:/ARqf5w+a
>>88
盗賊の死体そのまま食いそうな見た目してるのに🥺
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:53.48ID:QHH5HiCE0
MOD使うのに vortexなんてススメるな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:59.30ID:OvULZVhl0
グレイメーンか?バトルボーンか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:31.37ID:RiPpVCCh0
>>89
玄人はMO2
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:35.31ID:hhFjlPDX0
管理ソフトは後から乗り換えるの大変だから絶対にMO2にしとけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:46.51ID:QHH5HiCE0
>>97
やっぱ不便感じてMO2に移行するのも面倒がってやめちまうやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:50.68ID:h6H7tIpgd
これは宿屋が近くに見つからなかったから山賊の野営地を襲撃してベッドを確保したところ✋😳
https://i.imgur.com/I9CzkyB.jpg
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:08.06ID:XFODr6Wf0
オブリのはちゃめちゃなレイプシステムでぐちゃぐちゃになる街ほんまおもろかったわ
skyrimって結局大規模なレイプシステムみたいなのって作られなかったよな?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:03.42ID:QHH5HiCE0
>>101
Randomsexの設定次第でそんなことできるぞ お前が知らなかっただけや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:26.11ID:i/Xy9iRn0
>>79
ちょっと調べたら今はダウングレード用にバッチファイル配布されとるんやね
あれ手動でやってた時はかなり面倒だったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:48.79ID:RiPpVCCh0
>>101
オブリビオンで妊娠堕胎カニバリズム考えたやつは死んだ方がええ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:56.32ID:QHH5HiCE0
ダウングレードした後も色々と不便だけどな細かいところに不具合出てたり
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:58.07ID:GkTkmL1r0
このゲーム自由度高いんやね?
ワイもやりたいわ😲
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:56.58ID:QHH5HiCE0
自由度高すぎて英語アレルギーな人には手出しできないのが欠点や
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:12.63ID:juOnNX2a0
MOD1000個とか絶対300個くらいは競合して意味なくなってるよね🥺
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:43.22ID:juOnNX2a0
>>107
実物かと思った
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:44.25ID:dAOgHV5va
小さな村ぐらいある巨乳ドラゴンボーンの画像すき
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:02.00ID:RiPpVCCh0
>>106
オッパイモって人のスカイリムプレイ動画見るといいぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:02.65ID:JF7unaNJ0
初めて巨人と戦った時に棍棒でぶん殴られて空の彼方に飛んでった時は序盤でこんな化け物いたら後半やばすぎだろって戦慄したわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:38.76ID:GkTkmL1r0
>>112
面白い名前やね🤔
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:44.73ID:QHH5HiCE0
RPGにしちゃ敵の種類が少なすぎるのがTESの欠点やな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:57.46ID:OdqPsqeV0
乾杯をしよ~若さ~と過去に~
って曲めっちゃいいよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:20.10ID:RwiLSP5z0
あの、えっちな画像とかはないんでしょうか🥺💦
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:26.67ID:h6H7tIpgd
>>109
スカイリムはmodが盛んなだけあって競合をマネージメントしてくれるツールとかも優秀なのが充実してるから大丈夫や🙆🏻‍♀
どれとどれが競合してるかとかどのファイルをどう弄れば競合が解消できるかとかも全部分かるようになってるねん🙆🏻‍♀
https://i.imgur.com/oGCcVa0.jpg
https://i.imgur.com/oSSnZgL.jpg
https://i.imgur.com/Zd3JO7h.jpg
https://i.imgur.com/Du9OwSA.jpg
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:30.11ID:7teLRx2xa
>>106
シャキタ&S.O.ドドドってやつの動画がおもろいぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:32.86ID:QvLM2V7Td
>>112
見てたわ
ドブスのやつやろ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:15.16ID:7teLRx2xa
>>101
MODにそんなのあるんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:22.11ID:CvKywmZad
とりあえず美化mod入れて始めようと思ったら正常に動作しなくて辞めたわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:15.40ID:2uieQsfyp
あんたの行く先々で地面が揺れりゃいい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:24.24ID:OdqPsqeV0
ワイ炎の精霊って召喚の子がほんま好きで最後まで使ってたんやけど
あの子を超強化するMODが欲しい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:16.27ID:QHH5HiCE0
炎の精霊召喚を美化するMODならあったと思うわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:34.07ID:RwiLSP5z0
skyrimの美少女フォロワーの中に
「これ明らかにオッサンがボイチェンしてるだけだろ」って声のやついるよな
あれ萎えるからやめてほしい
早く合成音声ソフト進化しねえかなー
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:43.07ID:I/O9ohsup
これVRでやったら面白い?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:28.51ID:juOnNX2a0
>>119
はえーすっごい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:52.78ID:yBopNeagM
スカイリムのストーリーってほぼなろうだよな🥺
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:20.55ID:XFODr6Wf0
>>102
とりあえずskyrimには白い催淫キノコ軍団とかないやろ
レイプシステムもレイプ→犯罪で衛兵ギルメン住人集まってくる→集まってきたヤツ同士でレイプ発生→死ぬまでレイプorバトル
ランダムセックスって%で文字通りただセックスするだけの無味乾燥したヤツやなかったっけか

>>103
なんやっけそれで揉めてsexlabかなんかに隔離になったんやっけか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:36.67ID:QHH5HiCE0
>>128
xVASynth 2 - SKVA SynthというMODがすでにある
日本人が使いこなせるかどうかは知らんが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:50.01ID:Bc48uUaF0
これってRTX4090持ってないとできひんの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:23.00ID:juOnNX2a0
>>132
王道や🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています