X



ぶっちゃけイケメンって身長より肩幅だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:12.03ID:kfoU3EUyd
身長高くても撫肩だったらダサくなるけど160後半でも肩幅あったら好印象だよね
ぶっちゃけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:56.57ID:EyugEKNwM
まぁ高身長ガリガリよりはね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:01.30ID:xPyl4oMnd
チョコプラのgifおもろいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:17.80ID:9FEVOAyZM
チョコプラ長田
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:48.56ID:5tVhdCNY0
四角くて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:01.83ID:3fQPySVQ0
ワイ肩幅広いけどガイジに間違われたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:37.91ID:SDcURDozp
>>7
ユーサッチャファッキンホー
アイラビッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:56.07ID:i4+xU9Bp0
ワイ肩幅これくらいあるけどどう思う?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:02.66ID:9zr0Dxjtd
>>10
パワー系ガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:16.52ID:i4+xU9Bp0
>>11
は?肩幅広いだけでガイジとかいうお前の脳みそのほうが欠陥やろ
性格の悪さもにじみ出てるな、ガイジとか別称が面白いとか思ってるん?
親の教育の問題やろねぇw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:02.83ID:Cw+t/wQK0
>>12
身長は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:30.90ID:49/nUSyR0
肩幅が広いほうが発言に説得力が増すよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:54.20ID:i4+xU9Bp0
>>14
そんな歌あったよね
やばいTシャツおじさんみたいなバンド
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:07.46ID:i4+xU9Bp0
でもスタイルよく見えるのってなで肩だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況