X



駅にモバイルバッテリーポイ捨て、最強すぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:58.35ID:nQldfQul0
これ落ちてましたよって届ければ捨てられないバッテリー処分できる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:27.49ID:P/BW2Vox0
ここまで無知でいれるんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:12.03ID:EPUJByTL0
いろいろ紙書かなきゃいけないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:39.18ID:zHTFC6vjM
ゴミ箱じゃダメなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:37.46ID:+fLdzbtF0
リチウムイオン電池をゴミ箱に捨てるのは爆弾テロ行為に等しいという事実はあまり知られていない
0006風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:23.88ID:SBhKRKLm0
放置されてる自転車のカゴでええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:28.40ID:RWVhs4BW0
普通に家電量販店で引き取ってくれるのに何やっとるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:28.74ID:6U6MuGtt0
普通に燃えないゴミの袋に突っ込んで捨てれば問題ないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:14.92ID:EANU4qkDr
リチウムポリマーってどこに捨てりゃいいの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:52.93ID:SOgPyNCG0
電気屋に回収ボックスみたいのあるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:47.59ID:nQldfQul0
>>7
交換式じゃないスマホのバッテリー分解して外したやつとか引き取ってくれるんか?
中華のパーツ輸入してスマホ修理したけどいらんパーツ処分でけへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:33.15ID:7ifU5peT0
燃えるゴミポイーw
ゴミ収集所 ボン!w

あれ?またなんかやっちゃいました?😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:17.53ID:wZHlRFCi0
電気屋に回収ボックスあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:59.85ID:nQldfQul0
Aliexpressで買ったメーカーとかよう分からんバッテリーも回収してくれるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:10.42ID:WE0NAH+y0
リチウムバッテリーばんばん売ってるのに捨てる手段がないよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:38.40ID:/ARqf5w+a
ゴミに混ぜて出すやろ普通…
真面目な奴やな…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:15.94ID:4pnaLfAF0
電気屋とかに回収箱なかったけ?
プリンタか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:26.19ID:P0KZGd+U0
もしそれが自然発火したら失火罪にとわれかねんで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:02.70ID:OYhwVny1d
大阪に住んでた時は
ゴミ袋に入る物は全部燃えるゴミやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況