X



酒好き女だけど、酒好きと比例して料理好き印象はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:59.49ID:pnXv3nPW0
酒好きのマイナスイメージ要素が勝つのか
料理好きのプラスイメージ要素が勝つのか聞きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:52.31ID:dFpeR8780
女アピしたらまともなレスこないってわからんのか乳見せろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:28.73ID:YCUmf5kIa
マイナスかも🥺
依存症とか心配しちゃうし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:48.03ID:pnXv3nPW0
>>2
普段男のふりしてレスしてるけど
印象って男女で変わるから男のふりできないじゃん
乳は見せんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:39.40ID:pnXv3nPW0
>>3
マイナスか
確かにアル中手前くらいは来てる
休日は朝からアルコール入れてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:51.75ID:rpD//0Ji0
料理好きってのは加点要素やが
酒好きってので帳消しにできる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:54.31ID:dFpeR8780
>>4
まあ一理あるけど彼女が〇〇なんやけどとか方法はあるやろ乳見せろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:22.35ID:f9YyUdxk0
最高やん 酒も料理も大好きだから好印象しかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:30.45ID:7teLRx2xa
女でアル中とか関わりたくないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:32.89ID:MgsoScSYr
ワイはイッチのこと好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:37.22ID:pnXv3nPW0
>>6
プラマイゼロってことね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:41.14ID:HXrw/HQSd
男の酒に理解を示すかどうかってバツイチの上司が言ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:55.14ID:pnXv3nPW0
>>8
つまり、酒好きの人は好印象だが
酒好きじゃない人はマイナスイメージになるって感じなんだろうな

>>9
女でアル中ってくくりは嫌いだ
男と変わらん仕事して、女だけアルコール入れるのは悪とされるのが気に食わん
お前の言いたいこともわからんでもないけどね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:06.84ID:rpD//0Ji0
>>13
ワイは女でも男でもアルコール好きな人は別に嫌いではない
酒飲んで人格変わって叫んだり暴れたりする奴は嫌い

そこに男女の違いはないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:15.14ID:w7rwvnzra
比例して?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:17.68ID:pnXv3nPW0
>>7
確かに……
それはワイの頭が足りんかったわ反省する

>>10
ありがと一緒に飲むか
今ビールをチェイサーにワイン飲んでる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:03.08ID:KGbaHZtR0
酒好きで料理好きとか最高🙆‍♀
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:54.00ID:pnXv3nPW0
>12
酒好きの男というか人間は
一緒に飲んで色んな話して楽しめるから好き

>>14
つまり、最初のレスは
酒で人格変わる可能性があるから
男女関係なく帳消しってことか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:41.29ID:rpD//0Ji0
>>18
ワイの書き方があかんかったわ
酒好きってのは別にいい
酒に依存して暴れてるカスは男でも女でもくそやと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:32.78ID:pnXv3nPW0
>>15
最初は酒だけ好きだった
酒といえば美味しいつまみがほしいなという思い
=美味しいつまみはおかんの料理という思考で
自分も料理好きになった
おかんはバチクソ料理うまい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:19.11ID:oKax+SBDa
酒好き→👍
料理好き→👍
なんjでスレ立て→キモ、死んどけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:31.28ID:pnXv3nPW0
>>17
気が合うな

>>19
理解した

>>21
正論やめてよお……
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:16.94ID:pnXv3nPW0
>>21が正論で効いた
酒飲んで寝ます
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:36.94ID:dFpeR8780
>>23
乳見せろや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:04.73ID:pnXv3nPW0
>>24
>>21を論破してくれたら乳うpする
もう歯磨きしてるから、寝落ちするまでに論理よろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:00:42.68ID:fZM8wkem0
>>1ちゃんをチヤホヤお姫様扱いしたいからまだ寝ないでお願い🙏
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:41.58ID:Pb9ScnbL0
酔うとシたくなるんやが女も飲むとエチな気分なる?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:07:45.36ID:yPyNQA1Zp
毎日晩酌する女は嫌やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況