X



APEX通算4600試合でK/D0.52、平均ダメ258ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:15.93ID:LX/cM3y10
上手いんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:29.25ID:WdG8kwUq0
上手くなるためにやっとるんか?楽しければそれでええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:15.33ID:LX/cM3y10
>>4
やってればうまくなるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:01.56ID:lWKjy9St0
発達障害の可能性あり
ふつうならマスター行ってるプレイ時間
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:08.33ID:yDP1QNprd
上手くなりたいなら頭使わないとダメだよ……楽しめてるならそれで良いけどpad使った方が良さそうやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:39.17ID:LX/cM3y10
>>7
Padやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:33.25ID:K+407DoL0
もう人いないからなんとも言えない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:39.47ID:H3suPmJU0
4600試合やって通算戦績ではわからんやろ

直近100試合とか見れるんだっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:55.23ID:f5n8USmt0
みんなそんなもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:53.95ID:yDP1QNprd
pad使ってKD1割ってるの?感度は4、4でいいぞ
詳細感度とか弄ったりイキってハイセンシにしたら上達遅くなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:56.85ID:ILePVOpl0
よく4000試合もできるやんえらい
ランク200行く前に下手すぎて飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況