X



プロゲーマー専門学校行こうと思ってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:34.86ID:Ul2upDEv0
ワイにはゲームしかないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:49.13ID:XZV0yVGM0
働けアホ
いややっぱゲームしてるだけの無能はニートしてろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:35.67ID:o0kdS39tM
プロゲーマーってなんでも出来るけどゲームが1番できるって奴がなるもんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:06.22ID:z9y5usLJ0
トップオブトップやないと食ってけへんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:46.58ID:kuYbaQVEa
スポーツや音楽は1日10時間練習しても努力家やが
ゲーム10時間したらゲーム依存や

最初から見下されてるコンテンツなんやから海外いったり
自分で顔売ってリーダーシップ発揮できるやつやないとしんどいぞ

とりあえずで学校いっても搾取されるだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:15.35ID:QSCvTbpp0
どうしてもというなら普通に大学行ってなんかのゲームサークルにでも入ればええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:24.26ID:dHxnZvJQM
んなとこ行かんでも強いやつは強いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:40.60ID:g8Eg7vMk0
1日18時間週6で同じタイトルやれる奴がなる職業だからお前には無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:52.67ID:lWKjy9St0
プロゲーマーは学校行きながらプロになってる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:23.78ID:XT9KqVRP0
とあるFPSで全1と同じクランいたワイが言うけどな
そんなとこ行くやつは雑魚やぞ
おまえには無理ややめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況