X



ワンピース(おもしろさSSS 熱さSSS 深みSSS)←尾田くんが失望される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:14.46ID:/ARqf5w+a
なに?
毎週毎週大熱論される漫画なんてこれぐらいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:00.33ID:yzchvMVxM
中学生までしか読めない漫画たと思う
理由は浅いから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:38.01ID:/A9tdOnld
エロがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:39.56ID:7qDrxf1Sa
>>2
浅い理由を普通書き起こすよね?
頭悪いんだから理解できないのなら正直に言ったほうがいい貧乏人のくせに見栄を張るな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:03.92ID:/ARqf5w+a
>>4
これは覇王色の覇気
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:25.44ID:SF4qLz1d0
前半でハードル上げ過ぎた結果自分で自分を超えられなくなってしまった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:28.11ID:dFpeR8780
面白いけど熱くないし深くもないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:29.51ID:xMJL1wFw0
ごちゃごちゃ書き込みすぎ
僕の考えた最強のストーリーを表現出来ないからってセリフで説明しすぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:32.82ID:E6Mp7q4L0
面白すぎて来週休載の文字を見ると趣味を奪われたみたいに狂う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:49:52.54ID:3FIZGsAaa
冗長
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:49.81ID:6U6MuGtt0
連載開始したのガキの頃やったけどその頃からキャラクターの奇形っぷりが受け入れられなかった🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:52.37ID:qpNWh80z0
ワンピースがつまらなく感じる理由は、長期化によるマンネリ化が原因の1つであって、ネタ切れ感にファンも飽き飽きしているのが現状です1. また、テンポが悪く、ストーリーが進むほどテンポが悪くなり、なかなか進まない作品として有名です2. 他にも読みにくい理由やコマ割りなどもあるようです3⁴. それでも、ワンピースは多くの人々に愛されている作品であり、あなた自身がどう感じるかはあなた次第です。1
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:20.31ID:L4e6ZMFBd
ワンピース楽しい?他の漫画の方が読みやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況