X



PSVR2なんやが売れなさすぎて大手家電量販店値下げ始めてるんやがアマゾンノジマヨドバシで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:30.11ID:NbzJ6hnr0
デバイスとして興味はあるがコンテンツが足りなさすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:37.70ID:UiH501Xu0
まだ高いわ
3万切らんと誰も検討すらせんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:29.17ID:5/e0VeiY0
Questがあんだけ売れたのは原価割れ普及第一でやったからや
ソニーはそこらへん殿様だから、7万のVR機器が売れるわけねえって気づけない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:16.44ID:6U6MuGtt0
PS5じゃないと使えない、安い訳でも無い
有線、デカ過ぎ、対応ソフトすくねぇ
↑これいる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:21.56ID:PvZXeOU2r
どうなんガイジ死ねよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:48.19ID:nGWmksZ60
ps5もかってこれかうと10万以上かかるんやろ?
別にコスパよくねーな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:28.93ID:Vgs937YL0
ゲーマの眼鏡率を考慮してないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:16.13ID:5/e0VeiY0
そもそもTobiiって開発/研究やAPI使用のライセンスクソ高いから
視線トラッキング機能抜けば2万くらい安くなるんじゃないの、それでもPCVRに使えないなら高いと思うが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:10.89ID:+YiHSjQzd
こんなもん流行らないし産廃
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:20.30ID:4yB+Pplo0
エロにしか使えない機器をPS5でしか使えない時点でな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:02.74ID:K+407DoL0
アフィリエイト
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:16.01ID:35tR/Elk0
PCVRは持ってるけどソフトが面白く無いんよ
PS5もあるけど見ただけでソフトの完成度分かるから要らん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:10.54ID:OYJtb3r3p
PSVR1が失敗したからな
2発売しても買うぞ!ってなる人少ないやろ
ワイも1買ったの後悔してるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:37.22ID:JieXDFCcr
Appleが30万のVR出すらしいけどどうするつもりなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:31.33ID:IGsTLKuQ0
なんかSteamつなげるようにするって話なかった?
それ待ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況