X



有識者「アルミホイルを頭に巻くと国の洗脳電波から脳を守れる」ワイ「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:14.63ID:fF8K30Xz0
ワイ「じゃあ国はなんでアルミホイルを規制しないんや?せっかく流してる洗脳電波の意味がなくなったら困るやろ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:34.05ID:fF8K30Xz0
また論破してしまった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:55.11ID:qUKn6ZZL0
これは電波浴びてますわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:24:04.80ID:39bXogW20
また空想で喋らせてスレタイにしたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:24:21.39ID:Wq4RnuUq0
そんなんしたら政府が洗脳電波の存在を認めるようなもんやん
ちょっと考えたらわかるやろマヌケ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:24:39.24ID:4BdzF/010
じゃあ逆に複数の薬を組み合わせてできるドラッグはその全てを規制するのかって話よ
国はわかっていてあえて野放しにしてるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:38.18ID:ak0PJXxP0
アルミホイルなんかよりマグネシウム合金なんだよなあシールド効果なら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:40.24ID:XSOrqVet0
これしながらテレビ見たらサブリミナルしてるのがわかるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:56.57ID:rANK3aQ90
効果がないやつを推奨させてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況