X



会社集合式の建築バイトwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:04.26ID:XCJRPSA10
頭湧いとんのか?なんで会社まで行ってそっから上司と一緒に車でいかなアカンのや
通勤時間ぐらいプライベートでいさせてくれよ
気使ってゆったりできんわしかも終わったあとも明日の段取りとかせなアカンしその時間は給料出ないしブラックすぎるやろ
交通費もろくに払えないんか?大手は電車通勤で中小は会社集合型のクソ会社多すぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:38.83ID:XCJRPSA10
おまえらもそう思わんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:44.14ID:j8pK/RUwd
そんな仕事やらないように勉強頑張ってます✌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:57.74ID:hGtZAp1s0
現場がショボイから車の台数減らしたいんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:51.97ID:XCJRPSA10
>>3
マジでやらんほうがええで
人間がゴミすぎるわ、仕事は好きなのに人間で嫌になるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:23:19.70ID:z81pi0iva
仕事が好きとか言い聞かせてるけど底辺で選択肢がないだけでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:24:16.14ID:XCJRPSA10
>>6
そうや!!
でも体動かすのは好きやで
でも人間が死ぬほど嫌いなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:26.69ID:XCJRPSA10
ワイはアスリートなんやだから長年努めてるだけの偉そうなデブみると殺したくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:06.78ID:fMLs+WSIa
わいも大学の時たまに入ってたが稼げるしな
飲食店とかでバイトするより効率ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況