X



岸田死ねばよかったのにって言われてるけどそんな悪いことしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:18.93ID:xMxTPQgX0
なんでこんな嫌われてるん?
政治詳しくないからどんな悪いことしたのかリストにして教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:33.91ID:UwFQ9tQlr
AV女優をアレンドして会場に乱入した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:21.79ID:RiPpVCCh0
売国奴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:39.50ID:Vgs937YL0
そりゃ税金上げるくせに他国に金バラまいてたら嫌われて当然だろ
池田たいさくと同じことしてんじゃん
竹藪に金捨てるか他国に金バラまいてるかの違いだけで
岸田教団は嫌われて当然なんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:03.98ID:nck2o0uz0
>>4
それよくいってるけど
金貸して返ってくるんじゃないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:03.41ID:RiPpVCCh0
>>6
無償であげてるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:52.16ID:PvZXeOU2r
総理大臣なんか官僚と政党の操り人形でしかない
責任はあるけど実権はない損な役割だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:26.88ID:ngmlR7x90
底辺は誰でもいいから他者のせいにしたいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:34.57ID:C4k+z/3G0
ケンモメンがバイアスかかりまくりの情報伝えてくるからここで聞いても仕方ないで
どう考えても〇〇してるからだろ!こんな感じで説明してくる
論理立てて説明するでもないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:59.37ID:Kjyj530L0
今までは上級というだけで甘やかしていたのかもしれない。これからは死に物狂いでやったほうがいい。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:50.99ID:jWC/n5e+0
なお支持率はあがるもよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:25.26ID:S/NAjoCJ0
防衛費を全然上げない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:16.03ID:HHxAw0u30
>>12
最低まで落ちたから誤差で変動してるだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:43.11ID:qpNWh80z0
顔がムカつく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:09.76ID:aKpfHHP1p
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:52.29ID:uM+rfonh0
>>12
自民は上がり他は下がるいつもの日本
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:47.29ID:uM+rfonh0
何やっても結局自民の方がマシって日本人の大半が考えてるから100年先も変わらなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況