X



アメリカとかいうワイにやたらに規則正しい生活と運動を勧めてくる国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:59.07ID:hiP4pFkR0
コレジャナイ感
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:47.39ID:hiP4pFkR0
アメリカン研究者「規則正しい生活、運動をして、自己肯定感を上げてスマホをやめよう」

おもろい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:12.00ID:hiP4pFkR0
イギリス「ジャップはジャニさん見て見ぬふりして恥ずかしくないの?」

そんなこといったら世界全体が見て見ぬふりしてる「アレ」あるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:49.50ID:hiP4pFkR0
ジャニー援護してるわけでは決してないが
「もしかしてギャグで言ってるのか?」と感じてしまうよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:04.75ID:hiP4pFkR0
はよ正義の白人が目の前にあらわれて
ワイを安楽死させてくれないかなと思う今日このごろでアタ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:40.71ID:hiP4pFkR0
もうめんどいよ
どうでもいいよ
首相とかヘリ落としてまで
ワイを解明する必要ないよ
早くワイをころころしようよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:30.94ID:hiP4pFkR0
思い返せば小5から死にたかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:12.02ID:hiP4pFkR0
今でも覚えてるけど
小学五年生の時死にたくて、川に飛び込もうって思ったのよ
そんとき死んでればコスパ良かったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:48.27ID:hiP4pFkR0
もうやめよう
お風呂入って勉強しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況