X



中国人のちんぽを定期的に舐めてるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:58.30ID:oiJ7xO4Dd
日本人は従順だから良いって言われたわ、優しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:14.87ID:wjcGBqis0
何元貰ってるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:39.16ID:uE55q8Jn0
売国奴が!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:03.17ID:oiJ7xO4Dd
>>2
タダやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:52.58ID:oiJ7xO4Dd
>>3
まぁ個人単位でも日本人は舐められてるっぽいで、まぁワイはちんぽ舐めてるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:21.95ID:0fJwwfuQp
やるやん
中国父さんの優秀な精子タダで貰えるとか勝ち組やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:39.67ID:uE55q8Jn0
>>5
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:39.33ID:t8jJZjwW0
すごいな
頭の中、中国とちんぽに支配されてるやん

男だけどちんこしゃぶったことあるやつwwww
1 :風吹けば名無し[]:2023/04/16(日) 05:29:19.33 ID:oiJ7xO4Dd
結構おるよな
初めて中国人のちんぽしゃぶったんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/04/16(日) 05:42:33.57 ID:oiJ7xO4Dd
今まで日本人ばっかやったからなんか変な感じやわ
初めて中国人のちんぽしゃぶったんやが
中国人きらい。
4 :風吹けば名無し[]:2023/04/16(日) 06:12:44.06 ID:oiJ7xO4Dd
まぁわかるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:52.89ID:oiJ7xO4Dd
>>6
1週間以上溜めてめっちゃ濃いの口と顔に出してくれるから最高や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:43.51ID:oiJ7xO4Dd
>>8
中国はすこじゃないんやけどその国の人間に奉仕させられるのめちゃくちゃ興奮するんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:40.51ID:W13op+b/0
自国じゃ舐めてもらえんのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:23.80ID:OH2S6Aoc0
死ねゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:29.66ID:oiJ7xO4Dd
>>11
そこら辺はわからんわ、留学生っていう情報しか知らん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:41.03ID:oiJ7xO4Dd
>>12
言い過ぎや!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:49.87ID:W13op+b/0
>>13
今度聞いてみれくれや
お前国で舐められてんの?って
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:36.05ID:oiJ7xO4Dd
>>15
それなりにはしとると思うんやけどな、身長も高いしがたいもええし顔も悪くないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況