X



アホ「卵かけご飯うめ~!」ワイ「ほ~い(醤油をとりあげる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:36.43ID:r5+DBtac0
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「美味しいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「卵がないと食えたもんじゃないだろ!」
ワイ「んー?それって卵が美味しいだけじゃね?」
ママ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:01.32ID:2s7ZgiwaM
謎定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:22.11ID:JuW3frhi0
何回立てたら気がすむの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:32.40ID:r5+DBtac0
>>3
知ってるお前の方がやばい定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:17.60ID:0u9uw1Xs0
アホ「取り上げスレ立てるの楽し~!」
ワイ「ほ~い(なんJを取り上げる)」

アホ「なにすんだよ!」
ワイ「取り上げスレが楽しいんでしょ? なんGに行ってスレ立てればいいじゃんw」
アホ「なんJにスレ立てないとダメなんだよ!」
ワイ「んー?それってなんJが楽しいだけじゃね?」
アホ「あっ…」

取り上げガイジ、やっと大事なことに気づけたようやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:27.27ID:6J0bVvzq0
卵高くなってからレス伸びなくなったね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:55.37ID:fO/1vRCKd
注意欠如・多動性障害定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:02.73ID:bHBzoG0m0
1度ウケたネタを延々と擦る陰キャみたいになってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:20.95ID:kkwtQtv10
ワイ「ほんなら天つゆで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況