X



自殺だと気付かれないように死ぬ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:14.50ID:PbA1VGE10
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:58.57ID:S5Zm/sss0
海に遊びに行って溺れるとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:04.31ID:+XHiXtnX0
事故死に見せかける方法ってそりゃ殺人のために使われるやないですか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:10.43ID:No0lL3iB0
酒飲んでゲロ吐いて死ぬ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:12.82ID:oEQxoGOMp
警官に正当防衛で殺される
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:29.54ID:+/qqXqYw0
イヤホンしてスマホ見ながら何かに突っ込む
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:45.66ID:bxjnbNor0
気付かれて困るか
電車にINしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:18.39ID:PbA1VGE10
入水にするか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:36.51ID:PIV2cc1Na
いろいろ思い付いたけど実行されるとイヤやから黙っとく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:13.74ID:/ZegqtkS0
血でダイイングメッセージを書く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:03:42.71ID:olwIT16f0
うわあああって叫びながら電車に飛び込む 
背中を線路に向けて落ちる感じで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:00.32ID:qyzyuwerd
コナンの2巻くらいに自殺したやつおったやろ
氷に包丁くっつけて椅子から包丁にダイブして死んだやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:05:32.90ID:rl0hZ6vg0
>>2
割と真面目にこの辺やな
後は山に行ってわざと滑落するとか、台風の日に田んぼ見に行くフリしてわざと川に足踏み外すとか、大雪の日に車の中で寝るとか
自然に殺される系がええと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:08.62ID:olwIT16f0
自然に殺される系は死体が発見されないで行方不明になるやん
行方不明なんて自殺と変わらんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:08:48.38ID:I7tE3rxtp
普段から事あるごとに誰かに見張られてるつけられてる盗聴されてるということをいろんな人や機関に相談しておく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:09:07.41ID:8hgPtCYD0
ベロンベロンに酔っ払って深夜の道路で寝る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:11:21.90ID:rl0hZ6vg0
>>16
それで死んでも「殺人や!」とはならんやろ  
「糖質拗らせて自殺したんや」って思われてしまい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:12:58.08ID:I7tE3rxtp
>>18
そんなマジで言わんでも🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況