X



バカ特有の「”本当“に頭の良い人はバカにもわかるように説明するんだ!」の精神w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:48:12.48ID:dmSUYijX0
他人の寛容さに甘えすぎだろ...



ネグレクトなんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:48:38.15ID:99MiRczgd
普通の人間が当たり前としてきたことをなまけた結果www
1 :風吹けば名無し[]:2023/04/16(日) 00:51:36.84 ID:dmSUYijX0
とんでもないバカになっちまったンゴ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:49:13.21ID:rl0hZ6vg0
バカに合わせてたらいつまで経っても進まん
小学校のとき養護の奴に全部合わせられてたん思い出したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:49:38.10ID:QEl4TbhH0
イッチずっと似たようなスレ立ててるけど大丈夫か?病院とか言ったほうがええんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:49:38.30ID:dmSUYijX0
>>2これとか意味がないでしょ。一体何が面白くてこんなことをしているんだろう。当人だけは面白いと思っているのかな...かわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:50:22.49ID:dmSUYijX0
>>3優しい人間になりたかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:50:58.86ID:BT6EY1doM
ていうか本当の○○って言い出すやつは全員馬鹿だろ
自分の理想を本当の○○に当てはめてるだけってわかってないもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:51:33.08ID:94r4yOoEd
>>5
効いてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:04.29ID:972TLoxn0
>>1
似たようなスレばかり立ててるのは何かの障害か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:09.63ID:dmSUYijX0
>>8それお前やん。必死ぺたぺた貼って受けてると思ってんだろ?で、それを指摘されたら悔しくて発狂。恥ずかしいよお前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:21.52ID:Z12iMif20
同じスレ立ててるのはなんでなん?
ハッタショ特有の拘り?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:47.38ID:Zw5fweyrd
>>10
効いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:54:43.93ID:fljt5y1a0
>>5
いつどんな時でも必死晒されていいように
レスする時は言葉に気をつけた方がいいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:43.67ID:dVRQOVCn0
当たり前だろ
それで得するのは自分だからな
相手なんかどうでもいい
理解してもらって予定通りにいかないとこっちが困る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:13.56ID:xhMhOw6Ha
>>10
君の負けや
大人しく敗走の準備しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:44.48ID:EsUV4JeJ0
頭の良さ自覚すんなら隙見せんなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:11.58ID:972TLoxn0
94r4yOoEd「必死ペタペタ貼ったらおもろいやろなぁw」←こいつが滑っている理由www
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1681577792/


1 風吹けば名無し 2023/04/16(日) 01:56:32.17 ID:dmSUYijX0
みんなで相手してあげよう!きっと彼にも事情があるんだよ!親とか!遺伝とかね!


無視するとかわいそうでしょ?


それとも頭が悪い人間は放置するか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:53.79ID:PTnuAf8Ur
アナル特有の「"本当"にデキるご主人は下痢でも漏らさないように耐えられるんだ」の精神w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:01:30.13ID:Yt/eYRWe0
本当に頭のいい人はお前なんか相手にしない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:38.33ID:+F+oRFXq0
まぁでも日本の理系が昔から言われてる事ではある
昭和の技術者の方が説明も上手いし
やっぱ説明上手い人間が作る物やシステムは使いやすいんよ
最近は文系までもが説明下手になっとるが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:00.89ID:JCwILeAO0
ほなここでウンチするで
ボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュボギュ………うんっ、ぽぉおおお。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:14:04.33ID:42YdKu8g0
バカは思考にバイアスかかり過ぎていて理解しない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:22:17.98ID:hEfX/Z160
普通の人にならわかるような説明を考えるで
馬鹿には無理や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:38:26.57ID:hgmXQg2T0
自分の事バカだと思ってないってホント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況