X



たった十年ちょい前までは明る楽しい人生だった現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:44:20.44ID:Z/bckyVM0
ええんかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:44:30.62ID:Z/bckyVM0
なんでこうなったん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:44:59.78ID:Z/bckyVM0
おかしいなぁ

おかしいなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:45:01.88ID:99MiRczgd
しらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:45:16.44ID:Z/bckyVM0
う~ん
う~ん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:46:30.50ID:Z/bckyVM0
おかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:46:40.77ID:Z/bckyVM0
>>7
21
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:46:44.44ID:7LxJjON10
分かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:46:49.56ID:RPOBQTS30
こんなの間違ってるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:46:57.77ID:No0lL3iB0
10年前とか最悪やった
つーかここ15年最悪や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:47:05.62ID:7LxJjON10
昔は良かったって時期があると比較するよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:47:18.44ID:Z/bckyVM0
っぱ不登校なったんが行かんかったか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:47:37.85ID:Z/bckyVM0
>>13
失われた10年って感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:47:43.66ID:MC1deqzc0
10年って幼女がヤリマンに育つくらい長期なんだからそりゃあまぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:47:48.16ID:3SE8QXHv0
俺思うんだ・・・。
俺、死ぬ前に小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、
家族が「おかえり~」と迎えてくれてTV見ながら談笑して、
お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、
子供なのにさもわかってるように見入ってみたり

でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…

そして死にたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:48:22.89ID:l3zBi/XRr
好きを仕事にできた民ワイ、楽しいには楽しいけど達観していく自分が怖くて辛い
洗練されるたびに自分じゃなくなってくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:52:23.54ID:iVjKBP+O0
21は草
まだなんとでもなるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:16.93ID:Z/bckyVM0
>>19
不安神経症みたいになってるから苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況