X



実況とるとワイって人に話せる日常会話何もないって気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:57.84ID:No0lL3iB0
気づけて良かったンゴ
漫画とか本とかしっかり読んで楽しませれるようになりたいンゴね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:42.90ID:+oTBq44Ra
成長してるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:44:35.07ID:No0lL3iB0
>>2 ありがとう
やってみると知らないことっていっぱいあるって気付かされる
ワイもこれから色々やってみるわ
無職アラサーだけどまだまだ諦めんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:10.91ID:No0lL3iB0
>>3 まだ気づいただけや
明日から変えていくわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:32.12ID:z/E8fimY0
無職でどうやって生活とか配信インフラとか準備してるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:46:29.12ID:No0lL3iB0
>>6 寝そべり族みたいに3日に一回働くんや
それと正社員の面接に通らんから喋れるようにやり始めたってのもあるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:24.91ID:7ifU5peT0
よかったね
人と話さなくても意外と生きていけるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:48:09.93ID:No0lL3iB0
>>8 ワイは人と話したいんや
いつか彼女できたらなって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況