X



オナホ詳しいけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:17.89ID:Tr/UxuXu0
何でも答えるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:51.34ID:6z34SP3g0
乾燥棒?みたいなのって買った方がええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:00.48ID:YR3KqqwZM
電動系も詳しいんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:26.46ID:vCr9kTdp0
一番気持ちええの教えてや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:35.85ID:Tr/UxuXu0
>>2
無くても良いと思う キッチンペーパーで充分
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:05.12ID:Tr/UxuXu0
>>3
あんまり詳しくないわ ごめんね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:17.97ID:r/EeSPk20
リアルなフェラを感じられるオナホおせーて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:23.50ID:OZMjatOur
気持ち良すぎてすぐイッちゃうわ
こんなもん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:23.80ID:Wv1M6Gkk0
アナルグッズにも詳しかったりするんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:39.60ID:YR3KqqwZM
>>6
ええんやで、ワイもいろいろ試してみるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:45.40ID:A56MRd6u0
こいつどうせヴァージンループおすすめしてくるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:45.62ID:Tr/UxuXu0
>>4
天使のぷるまんかなぁ ふわとろなんだけど中がぷりっとした素材になってて包まれ感と刺激のバランスがすげえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:42:20.64ID:NgcqVN28d
ヴァージンループとか言ってる奴はにわかだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:03.14ID:s07Kqr9oa
まだ名前がありませんって
まだ名前ないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:20.90ID:Tr/UxuXu0
>>7
フェラホールなら真実の口アマガミ フェラホールじゃなくてもイイってならふわぞりの舞がフェラ感あるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:44:00.66ID:DHVpTruc0
初心者におすすめのオナホは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:44:03.67ID:Tr/UxuXu0
>>9
ごめんそれもあんまり詳しくない 興味はあるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:44:38.65ID:UuFfTWj/0
本物のおまんこに限りなく近いオナホは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:44:45.61ID:Tr/UxuXu0
>>15
ないね それで定着してまだ名前がありませんが正式名称になった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:34.01ID:Tr/UxuXu0
>>11
カオスターンが1番好き と言っても1年前だけどね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:59.18ID:Wv1M6Gkk0
>>18
そっか
オナホの話ししてるところに割り込んですまんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:06.40ID:Tr/UxuXu0
>>17
ヴァージンループって言いたいけどニワカ感あるからヤバいカラミティで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:40.93ID:Tr/UxuXu0
>>22
いいんだよ ありがと来てくれて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:49.93ID:Oh9nYkff0
ふわとろ系でおすすめある?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:48:42.78ID:JvTNHI+U0
白サキュバスポチったで
普通のは刺激強すぎてあかん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:48:57.98ID:Tr/UxuXu0
>>19
名器の品格ブラックかヴィーナスリアルのリッチソフトかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:49:49.72ID:Tr/UxuXu0
>>25
天使のぷるまん ふわゆるクワトロネード かなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:49:59.81ID:nq3hRR70d
ヴァージンループのハードつかうとチンチン痛いんやがもう少し優しいのある?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:51:04.62ID:Tr/UxuXu0
>>27
ふわとろのスロオナ気持ち良すぎてやべえ 一時期コレでしかイケなくなった事あったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:51:32.46ID:Oh9nYkff0
>>29
サンガツ
トルネードみたいなのはよかった記憶があるわ
天使のぷにまん買うわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:52:10.99ID:Tr/UxuXu0
>>30
普通にソフト版買えばイイと思うよ もしかしてAmazonで人気だから最初にハード買った?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:52:48.93ID:nq3hRR70d
>>34
普通の使ってたけどサクッと抜きたいからハード買ったんやけどサクッと抜けすぎて酷使しちゃうんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:53:12.14ID:8KAuZo770
亀頭というかカリにゴリゴリ引っかかってくれるやつ教えて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:53:15.72ID:Tr/UxuXu0
>>33
ごめんごめん 俺そう言えば使った事無かったわ....まだまだ未熟だわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:53:44.81ID:bnytli/70
ぶっちゃけゆる系オナホの方がいいよな
キツ系はガチガチに勃起させる必要もあるし疲れる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:41.89ID:FWxBcc0D0
実際高いおなほと安いおなほはどんくらい差があるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:49.30ID:Tr/UxuXu0
>>35
柔らかめでサクッと抜きたいならそうだなぁ...
性処理メイドのオナホいいよ coolpってメーカー奴なんだけどイボイボが絡みついてめちゃ気持ちいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:57:55.29ID:Tr/UxuXu0
>>36
温泉欲情2オススメ カリのゴリゴリ感と絡みつき感がイイ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:58:41.07ID:Tr/UxuXu0
>>38
わかる 色々使ってふわとろ系が1番ってなるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:02.01ID:MotmnMG+M
王道なのじゃなくてニッチなオナホ教えてや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:12.73ID:4qHikc860
即席オナホの作り方教えて
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:39.71ID:Tr/UxuXu0
>>39
まず素材だな 1000円くらいの奴はなんかゴム感が強いと言うかなんというか 2000円超す辺りから素材のこだわりを感じる事が多いな rideのバンジータッチとかトイハのセーフスキンとか使ってみれば分かる素材の良さね
あと構造も安いのでだとシンプルすぎることが多いな ネジヒダとか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:11.34ID:QAGashcy0
akuma toysって知っとる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:53.47ID:Tr/UxuXu0
>>43
さっきも言ったんだけどヤバいカラミティイイよ あの値段で肉厚さとあのヒダの絡みつき感はすごい でも穴がちっちゃいから入れるのが少し面倒だけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:13.28ID:FWxBcc0D0
>>45
サンガツ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:39.86ID:jcODyjnf0
テスト
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:40.04ID:nq3hRR70d
>>40
サンガツ断面図ヤバそうで楽しみやわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:42.11ID:Hwz8Ypkl0
女のことは詳しくないの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:20.44ID:MotmnMG+M
>>47
2回目聞いてすまんやで
教えてくれてサンガツ調べてくるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:32.71ID:Tr/UxuXu0
>>44
今よっぽどムラムラしてるならアレだけど自作オナホは微妙だから素直に買った方がイイと思うよ
一応書くけど昔作った奴で消臭剤のジェルボール?的な奴の蓋とって切った風船を挿入口にした奴がそこそこ気持ち良かった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:28.75ID:Tr/UxuXu0
>>51
あんまり詳しくないね 残念だけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:12.73ID:Tr/UxuXu0
>>46
ごめん知らなかった 調べたけど全然出てこないんだけど代表的なホールってあんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:20.59ID:Tr/UxuXu0
>>56
ごめんマジで知らんわ しかも中華ホールやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:14:22.81ID:QAGashcy0
>>57
台湾やぞ😠
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:44.80ID:Tr/UxuXu0
>>58
すまんかった にしてもマジで知らんかったわ どう言う奴買ったんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:18:49.43ID:QAGashcy0
>>59
ワイは買ってへんで
おそらく日本で売られたことない

ちなパケ絵の人は台湾人やけど日本のエロ雑誌で連載しとる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:21:55.25ID:Tr/UxuXu0
>>60
へ?オナホ情報ほぼゼロなのにこのスレに書いたんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:26:00.29ID:oJhCCyEoa
くうピローってもう発売されへんのか?
あれ以外のオナホ固定具ないわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:26:28.57ID:QAGashcy0
>>61
質問したかったらこのスレを開いただけなのになんでワインが買ったことになっとるんやおかしいやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:28:45.14ID:Tr/UxuXu0
>>63
いやこんなメーカー知ってんならオナホ持ってんのかなぁって思うじゃん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:29:42.01ID:Tr/UxuXu0
>>62
安い抱き枕に穴作るしかないかもね...
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:30:52.34ID:RKFZqSY70
ワイ買うの検討してるのだが、なんかおすすめある?
ただ18禁コーナー入るのは恥ずいから、ネットで買えるもので頼む
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:31:02.58ID:ssHEssOF0
キツ系でオススメ教えてや
いまはつるぺたガール研究所使っとる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:31:09.92ID:QAGashcy0
>>64
こっちもオナホ詳しいなら知ってるかと思うやん

https://www.dp.toys
ちなここで売っとる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:32:59.28ID:Tr/UxuXu0
>>66
18禁コーナーで買うのはむしろ割高やしメリットほぼないで ふわとろ素材がいいのか普通のソフトな素材がイイとかある?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:34:33.85ID:Tr/UxuXu0
>>68
見たけど完全に知らんわ すまんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:36:47.69ID:Tr/UxuXu0
>>67
せやなぁ....すじまんくぱぁろりんこなんてどうかな?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:36:56.58ID:L9Pq+4Za0
同居人にバレずに買う方法
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 01:38:49.33ID:Tr/UxuXu0
>>72
Amazonで注文する時、配送先をAmazonhubロッカーにするといいよ もしくはコンビニ受け取りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況