X



妹の顔が普通に 好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:39.44ID:UCZhnmiS0
普通に手出したいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:52.77ID:YR3KqqwZM
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:27.70ID:No0lL3iB0
ワイもfaceappの自分で抜いてるしわかる
普通にブスだけどめちゃくちゃ好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:38:28.46ID:Al+iHQAi0
こういうヤツさ、妹がくっせぇウンコ出した後のトイレとか入った事ないん?
それだけで性の対象からは外れそうな気がするんやが。
あとはでっけぇオナラぶーぶー出してるのとか聞いたら顔良くても幻滅するやろ。尚更血が繋がってるんだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:58.33ID:avSU5Toxa
何回建てんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:44.61ID:Z9vGydxD0
血半分繋がってないけど姉の顔好きだから分かる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:46.41ID:1W7wRsIMp
ナルシスト程自分に近い遺伝子に弱そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:06.36ID:FWxBcc0D0
自分の妹に対してそんな感情わかんやろ...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:50:34.71ID:7ifU5peT0
はよせっくすしてこい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:35.26ID:Z9vGydxD0
兄も居るんだけどそいつは姉と血繋がってないからやっぱり変な雰囲気ある
俺だけ姉に可愛がられてたからか相当いじめられたし

兄も半分繋がってるけどやっぱり顔は好きというか羨ましい
家族で俺だけ不細工なのは遺伝子の妙だな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:57:57.98ID:AailZtr70
妹いるけど遺伝子アタリで羨ましいなと思うことはあるわ
ワイは奇形やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況