X



学校の修学旅行みたいな夢見た。楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:30:59.41ID:Xrui+Ay00
布団が暑すぎて目が覚めてしまった
すっごいいいところだったのに
悔しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:32:58.81ID:KQOXCInur
布団が熱いといい夢見れるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:33:27.03ID:Xrui+Ay00
みんな大きなホテルの上階で美味しい中華(子供が買える程度に安い)食べてて、ワイはそこで食べるの我慢して、別のホテルにもレストランあった気がしたからそっちも行ってみようと思って地上に降りたら1人のクラスメイトがついてきて地上にある超高級中華料理店に連れて行かれて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:05.54ID:5HsMYJ1o0
10分ぐらいしか寝てないのにめちゃくちゃ壮大な長編映画みたいな夢見ることあるから脳みそってすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:45.94ID:S1hJf4HW0
>>2
なにそのエロ動画の導入部
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:15.69ID:Xrui+Ay00
ワイはなぜか多くの菜箸を両手で持っていて、歩きながらメニュー高いなぁと思って売り物見てた。
そこでそのクラスメイトが立ち止まってカウンターにいる店員に何か呪文のようなことを言い始めて、ワイは突然その子が変なこと言い出したからびっくりして様子を見てたら店員にはその合言葉みたいなのがが通じたらしく中に通してもらえることになった
でもワイは部外者だから入れないと言われて一気に身の危険を感じて怖くなって目が覚めると布団の中で暑くなってて今布団から体出して冷ましてるとこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況