X



正直岸田が殺されたほうが面白かったと思ったやつwwwmmmwwwmmmwwwmmmwwwmmmwwwmmm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:15.79ID:qkiG7Rp20
普通の日本人の9割がそう思ってるよなぶっちゃけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:40.49ID:ivw1hZT90
政治家は恨みしかかってないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:52.89ID:9+4onZkk0
いや
カルトが論外で無能な総理は別に殺されなくてもええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:00.72ID:7mJf4uvBa
政治家を信頼してるやつ0人説
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:38.12ID:9vFXAb5U0
まぁ軽傷負えばよかったのに位の人はいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:48.36ID:2J2hDXA80
面白いとは思わんけどふざけた政策ばっかしてるからどうでもええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:11.90ID:z+CsgFuZ0
カルトとも割と距離置いてる岸田をなんで狙ったんやろ
自民のどの後釜よりマシな気がするけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:13.53ID:a2tbwhA60
面白いとは思わんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:25.73ID:6AVq/vIO0
治安最悪な国だと世界に認識されて変な外人が暴れそうだから死なんでよかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:03.46ID:OibBWIbx0
国民の反感を買っていたんだなって認識に繋がるのならまだいいけど、そこまで考えられる頭があるならここまで悪くなってないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:34.54ID:I3S25wGb0
死んでくれた方が増税を躊躇するようになるんちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:42.85ID:kySwUfZG0
襲撃成功でもおもろかったし犯人が漁師に殴り殺されたってオチでも良かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況