X



ニートワイが会社員時代の面白い話する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:29.13ID:o6+nQmB20
会社の休憩時間にな、石川さんって方がいたんだよ、それで石川さんに「ワイ君は休日何してるの?」って聞かれたんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:52.18ID:o6+nQmB20
それでな、ワイは「パチンコしてます」って答えたんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:24.77ID:o6+nQmB20
そしたら石川さんが「パチンコなんかやめた方がいいよ、北朝鮮に金が流れてミサイル代になってるだけだよ」って言ったんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:54.68ID:o6+nQmB20
それで俺はたしかになぁって思いながら「石川さんは何されてるんですか?」って聞いたんだよ
そしたら………………
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:04.74ID:o6+nQmB20
オンカジやってるってwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:58.21ID:F6paUvP10
そうなんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:13.94ID:PrhwNeLo0
終わったか?
ならその石川さん人形しまうで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:16.21ID:o6+nQmB20
草とかワロタとかwwwとか書けよつまらんヤツら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:06.81ID:sHeggYuOd
このセンスはさすがニート
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:20.49ID:ZatnlGEE0
わざわざ小分けするなハゲ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:30.10ID:ocJTl5R+0
ミサイルが銃とか薬になってるだけましやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:24.39ID:m7BmwPCD0
やっぱニート長くやってると世間とズレるんやな
おもんないし長いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況