X



七原にリア凸したら無視された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:15.37ID:AQSwKjUo0
ガチ感あってきついんだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:56:25.84ID:AQSwKjUo0
マジでリア凸したの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:56:45.40ID:UAYySqbf0
ジンギスカンでも塩対応はして貰えたんだからそんなことあるけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:52.41ID:UAYySqbf0
つーか七原はおもろいからたまに見るけどリスナーキッショいから基本は見ないイラつくし
女リスナーか面白いイケメンしか求めてないよあいつは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:07.17ID:ocJTl5R+0
J民なんて結局ネットのおもちゃ以下の価値しかないもんね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:59:07.28ID:n0nSdHi00
すまん、ガチで気が沈みそうやからここで終わるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:59:53.78ID:AQSwKjUo0
どこでリア凸したの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:41.11ID:133Lxdfd0
生きてたんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:48.85ID:TRbZQA+F0
>>14
やっぱりかー、そらリア凸つらいなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:47.01ID:vCQtCSd8d
原付止めれるか原付置いて確認に行けよ。なんで止めれるかわからないのにいちいち原付押して降りるんだよw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:33.52ID:TRbZQA+F0
わざとやろなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:21.48ID:NvzBcWo10
なげえ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:36.72ID:HD+oo2q/0
>>21
階段降りてるとき後ろから声かけたら盛り上がるんじゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:38.75ID:TRbZQA+F0
>>21
おつかれやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:26.43ID:BxUxALlJa
ほんまならウザ絡みでもしに行けよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:41.02ID:nzeOkNJE0
リア凸禁止してほしい
まじでいらない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:01.07ID:n0nSdHi00
すまん、写真摂ろうとすると執拗に止められるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:21.54ID:n0nSdHi00
>>27
25~30歳位の奴が2人。めっちゃマーキングされとるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:54.95ID:sCZ7iTNzd
あいつ業者なんやっけ?会社の書類かなんか流出してなかった?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:04.36ID:otQlRZF00
>>28
オシッコひっかけられたんかと思ったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:09.37ID:BxUxALlJa
スタッフといるとこ隠し撮りしてTwitterにでも晒せばいいのに
まあ多分糖質の妄想だな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:12.12ID:TRbZQA+F0
>>28
2人もおるんか そら面倒やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:26.41ID:HD+oo2q/0
そのスタッフ撮って晒したら面白いのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:26:09.18ID:UAYySqbf0
七原が台本ってその理由がわからん
金稼いでないじゃん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:28:58.57ID:TRbZQA+F0
今凸してるんは別か?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:02.27ID:BxUxALlJa
大学イベントの件で化けの皮剥がれたから今更スタッフバレしても配信やめて1年半後ぐらいに戻りそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:16.39ID:UAYySqbf0
七原リスナーって凸を異常に嫌ってるけどよく分からんな
別にいいだろまあTwitter見てもきしょいやつばっかだから頭おかしいんだろうが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:13.57ID:TRbZQA+F0
近所にいてたら、凸したくなるよなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:32:42.94ID:1POuSpyoa
え、マジでスタッフとかおるん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:20.74ID:sCZ7iTNzd
>>41
おるでなんか会社と関わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況