X



ワイ、夜勤専従看護師男。日給4万の週3勤務で風俗行きまくってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:37.49ID:K0PWu01S0
ちな、都内のFラン卒
頑張ってお勉強したカスどもより稼いでると思うと、風俗がマジできもちえええぇぇぇ!わ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:53.24ID:UAYySqbf0
ワイと一緒にp活いこーよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:04.06ID:K0PWu01S0
>>2p活の女とかやばそうだから嫌だ
あいつら確定申告してないヤツ結構多いんやろ?
社会の癌やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:04.77ID:0kQ2e1j/0
ワイ、訪問看護ステーション所長高みの見物
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:33.80ID:K0PWu01S0
>>4
年収なんぼ?
ちな、650万くらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:50.99ID:0kQ2e1j/0
>>5
800くらいやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:52.21ID:SZqJZmejM
年収なんぼになるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:44.11ID:K0PWu01S0
>>7
諸々ついて650万くらい
じじばばのシモの世話とか、健康相談とかするだけでこれだから最高やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:54.43ID:7TJG0iOzd
1回の勤務なん時間?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:17.24ID:8aKDULf00
看護師なら女にモテるよねふつう
何で風俗?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:47.79ID:0kQ2e1j/0
というか週3ってことは1日しか休日ないやん死ぬぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:14.29ID:K0PWu01S0
>>9夕方から朝の引き継ぎまで
ちな、残業もあるからそこそこブラックやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:09.02ID:K0PWu01S0
>>10
俺、10代しか勃たないんだよね
だから18から19とやりまくってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:17.57ID:UAYySqbf0
ええなあ
ワイも大学辞めて看護でもいこうかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:54.88ID:+DKggCRn0
ちなみに嘘やアフィやまとめるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:56.41ID:7TJG0iOzd
>>12
言うて14、5時間か
週3なら全然余裕やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:19.09ID:K0PWu01S0
>>14
おすすめやぞ
ちなみに俺は三年から編入した
国試も馬鹿みたいに簡単だし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:58.51ID:K0PWu01S0
>>15
低所得くん効いててくさぁ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:31.01ID:K0PWu01S0
>>16
余裕やぞ
人間関係もそこまで構築されないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:46.76ID:6OtWEPf+0
田舎の看護師って薄給よね
ワイの男友達30代で月70くらいやって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:25.02ID:K0PWu01S0
>>20
場所によるんじゃね?
多分、田舎でも需要があったらそこそこ稼げる気がするぞ
まあ、でも都内とかの方が平均的に稼げるのは間違いないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:46.21ID:m7BmwPCD0
夜勤とか底辺っぽいし体調かメンタル壊しそうやから遠慮
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:50.66ID:dl/f1OY40
イッチ賢いなぁ
ダンカンはどこの職場でも引く手数多だし出世しやすいしワイも看護学校入学しようかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:28.03ID:K0PWu01S0
>>22
世の中金やぞ
世間体にこだわってる低所得者さんかわいそうぅぅぅw
俺が羨ましくて効いてるんやろうなぁw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:29.84ID:zEi5BQymM
看護学校って男は浮かないんか
気になるんだが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:24.71ID:K0PWu01S0
>>23
ガチで国試は簡単だし、需要あって仕事と金には困らないからおすすめやで
大卒なら学部によっては三年時編入できるから調べてみるのがおすすめ
看護学校はクソな所はマジでクソだから、知り合いとかに聞いた方がええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:12.94ID:dl/f1OY40
看護学校は学生時代はハーレムだって聞いたぞ
めちゃ忙しいから同級生の子可愛くてもフリーだったりで
欲求不満の子も多いから相談と称してヤリ放題とか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:14.18ID:K0PWu01S0
>>25
俺は大学で三年時編入したけど、そこまでやったで
みんな大人やし、大丈夫やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:12.19ID:K0PWu01S0
>>27
ちなみに全くモテないぞ
むしろ、働いて初めてモテるようになったわ
基本的に学生時代は期待せん方がええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:00.78ID:dl/f1OY40
>>26
サンキューやで。高卒だから看護学校しかないが看護師は正直最終手段やと思ってる。
40超えてなるもおるらしいしな。
おばさんが看護師やけど訪問介護の事務所立ち上げて年収めっちゃいいから今なればジジババいっぱいで逃げきれるだろうしなぁ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:13.17ID:zEi5BQymM
看護師は特殊な仕事でストレスも溜まるから性欲ヤバい女多いってよく聞くな
マッチングアプリも看護師はすぐヤれるって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:24.65ID:dl/f1OY40
>>29
大学は医学科が強すぎてモテないが看護学校はフツメン以上ならモテモテと聞いたが嘘なんか・・・
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:13.92ID:K0PWu01S0
>>30
なるんなら、早くなる方がええと思うで
働きながらとる人もおるし
この業界って特殊だから、早めに身体に馴染ませた方がええ気がする
まあ、個人的意見やけどな
あと、社会人向けの大学、専門学校とか色々とあるからそういう所も検討きてみるといいんじゃね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:49.32ID:flKBBMn80
>>8
夜勤は寿命削っとるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:14.18ID:K0PWu01S0
>>32
普通に看護学校とか関係なく可愛い子には基本的に彼氏おるからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:10.16ID:0kQ2e1j/0
>>32
ワイは普通にモテてやりまくれたから大丈夫や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:16.87ID:Q3WQ0xnV0
三年時編入の看護大ってある?
わいは普通に入学したが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:27.70ID:K0PWu01S0
>>34
別にええわ
今、普通に荒稼ぎして女遊びしまくれてるし
悔いはねえ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:07.69ID:K0PWu01S0
>>37
看護大っていうか受け入れてくれる所は普通に可能やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:34.39ID:LARAXHhB0
風俗でコロナもらったりしないの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:53.98ID:K0PWu01S0
>>32
おい、ここは創作を書き込む場じゃねーぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:29.64ID:K0PWu01S0
>>40
風俗かは知らんが去年なったわ
軽度やったし、休めて最高やった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:52:28.34ID:K0PWu01S0
>>31
どんなんかね
でも、ヒステリック起こすガイ○は多い気がするわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:07.29ID:LARAXHhB0
てか何で風俗?

そんだけ金あったら彼女できるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:54:06.34ID:K0PWu01S0
>>44
18、19歳しか興奮できんのや
去年の11月まで彼女いたけど、4回目あたりから勃たなくなった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:22.71ID:dl/f1OY40
フーゾクなんて年齢詐称デフォじゃね?
保険証とか見せてくれんの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:56:29.15ID:PfrG2/1c0
>>1
きっしょ
金払わなきゃ普通に女に相手にされないキモメンおじさんなんに惨めすぎ死ねや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:25.39ID:K0PWu01S0
>>46
見せてくれんな
正直、言うと嘘でもええから20以下だと思ってやりたいんや
と言うか俺は信じとる
ちなみに年一で東南アジアに友達と売春旅行行ってるからそこでは確実に18、19とやれてるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:48.64ID:vBnpnnyIr
>>3
がんはおまえやん
焼却炉飛び込んで死ねば良いのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:41.20ID:K0PWu01S0
>>47
低所得者くん効いてて草
そうだよねぇ〜くやちぃ!よね〜ww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:59:36.00ID:K0PWu01S0
>>49
あれれ?
ことおじさん?w嫉妬?wwwうぇっ!w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:00:55.50ID:dl/f1OY40
>>48 タイは最高だと聞いたことあるなぁ
まじパラダイスだと
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:39.69ID:K0PWu01S0
>>52
そんなんお前なんて旧帝の天才なんやから当たり前やろ
ワイが言いたいのはお前よりちょい下の学歴のヤツらより稼いでるのが気持ちえええ!って言ってるんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:48.30ID:BIE2HcTW0
そんな貰えるのか
案外楽な仕事なんだな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:56.29ID:dl/f1OY40
今日び旧帝出ててもそんなに稼げんと聞いたが1200万とか商社とか外資かね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:22.30ID:K0PWu01S0
>>53
安いし、最高やで
ガチで大学生でも遊びまくれるくらいには安い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:22.49ID:7TJG0iOzd
>>53
実はニューハーフやったとかも多いらしいで
ワイは経験してみたいが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:47.69ID:K0PWu01S0
>>57
老人達の世話してるんやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:18.75ID:K0PWu01S0
>>59
一回だけやったけど、フ○ラしか無理やったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:17.79ID:K0PWu01S0
>>55
夜勤の看護師は楽やし稼げるで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:00.34ID:m7BmwPCD0
>>54
それはわかる
ワイが言いたかったんは>>24でおまえが言う低所得者さん違うってだけや
年収的にも平均よりよっぽど多いこともわかる
夜勤は体質に合う合わんあるらしいから体壊さんようにな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:29.69ID:BIE2HcTW0
>>62
羨ましい🥺
「看護師は大変!」とかほざいてるクソマンコ共のせいで今まで誤解してたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:19.09ID:K0PWu01S0
>>63
うい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:19.34ID:m7BmwPCD0
>>56
エネルギー系企業や
商社不動産には負けるけどほとんどのメーカより高給やで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:22.06ID:zM8KIylPa
>>60
施設なんやろうけど、今日日病棟も年寄りばっかやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:25.69ID:K0PWu01S0
>>67
施設やで
あいつら媚びてれば思い通りに動いてくれるから楽や
それにきつい仕事は新人とか気の弱そうなヤツにぽーいや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:54.25ID:dl/f1OY40
>>66
ふおお、凄いなぁ
エネルギー系は強いのか
さすがエリートって感じで羨ましいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:54.58ID:K0PWu01S0
>>66
やっぱホワイトなん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:50.60ID:K0PWu01S0
>>64
普通にブラックではあるけどな
働き方によってはある程度は楽やと思うわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:49.24ID:4nSiCOpH0
ワイも看護師なんやが紹介してほしい🤮
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:50.66ID:K0PWu01S0
>>72
都内の求人見れば夜勤だったら割とあるやろ
それとコネはなんとかゲットしたほうが人生って楽やと思うで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:16.58ID:K0PWu01S0
それじゃ!
いっちょは風俗行ってきまーす!
今日は白人系や!w
そんじゃ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:33.70ID:2yn77gcQa
どんな資格持っとるんや?
勉強大変そうやけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:57.54ID:K0PWu01S0
>>75
看護師、保健師だけやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:50.54ID:zEi5BQymM
デリってnn出来る子おるん?
nsしてさせてもらえん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:02.33ID:m7BmwPCD0
>>69
業界的に勢いないけどなw

>>70
部署によるけど昔よりも仕事量が増えとるから確実にブラック化しとると思う
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:11.42ID:K0PWu01S0
>>77
基本的にソープや
それじゃ、本当に行ってくるわ
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況