X



大家族系の番組が大好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:01.78ID:sHeggYuOd
わかるヤツおる?ワイ兄弟1人しかおらんから大家族は憧れや
子供たちから金貰えばいいし老後最強やしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:45.64ID:sHeggYuOd
兄弟も10歳歳離れてるからほとんど他人やし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:50.66ID:ipnkNIw80
長女がエロい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:18.97ID:sHeggYuOd
>>3
ええよなぁ女兄弟欲しかった💦
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:11.23ID:wbK+HHgna
この前フジでやってたコストコ常連家族見たいなちゃんとしたお金ある系なら良いけど貧乏系は見たくない汚いもんは嫌なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:34.38ID:sHeggYuOd
>>5
貧乏でも大家族なら助け合って生きれる、ワイは父ちゃん中卒で貧乏やったから羨ましいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:06.35ID:UAYySqbf0
ビッグダディ家系でなんかやばいことになってるの三男だっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:38.99ID:ipnkNIw80
ワイ親戚が割と大家族やけど別に助け合ってないぞむしろ仲悪そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:29.30ID:IiJ883B20
大家族過ぎて家族内に派閥が生まれそう。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:55.94ID:YFezJD9xa
大家族って頭おかしい人多すぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:05.74ID:0kQ2e1j/0
>>7
三男は柔道のやつよなあいつ以外は割とまともに育ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況