X



コカコーラxジャックダニエルの酒まずない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:58.81ID:UNvJQCzK0
今日初めて飲んだけどコークハイ自分で作った方が美味いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:01.65ID:x8rv+z3d0
コークハイはワイルドターキーをコカコーラで割るのが一番うまい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:17.90ID:nNHHiCzz0
あれ言うほど美味くなかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:32.49ID:tlxTZN730
>>1
どんな感じなん?自分で作った奴しか飲んだ事ない
変な風味がするんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:03.64ID:XQ2aP7ct0
普通にトリスにコーラ入れた方が美味い定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:14.30ID:ZNXCmosX0
なんか2つ買ったらジャックコークのコースターもらえたからもらってきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:49.13ID:ZNXCmosX0
>>5
結構甘いな
どんぐらいの比率で割ってるのかしらんが。。。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:17.97ID:tlxTZN730
>>9
あれ、コカ・コーラZEROベースじゃないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:30.60ID:tlxTZN730
>>8
それはほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:16.87ID:uRi3O5/7d
飲んだけどあれで200円は高いわ買わん方がええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:19.22ID:ZNXCmosX0
>>10
普通のコーラだとおもう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:53.08ID:F3zlZOMu0
まさに今飲んでるけど正直微妙やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:27.22ID:T608UuGF0
>>14
これだけほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:45.99ID:RXKOqPWI0
ちょっとドラッグストア行ってくるかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:37.04ID:kFYa9znu0
ファミマのアプリで無料券配布されてたから買ったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:32.94ID:sOPsDQEB0
売ってたけど未成年だから呑めない(´・ω・)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:15.92ID:tlxTZN730
>>14
そっちはいくらだった?

ってかみんないくら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:59.32ID:ZNXCmosX0
税込みで198円
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:06.27ID:ipnkNIw80
美味かったしなぜかめっちゃ酔いが回るの早いからコスパ良い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:28.42ID:tlxTZN730
去年に国外では既に瓶まで売られてたのよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:36.27ID:UAYySqbf0
>>19
未成年になりたいンゴ・・・
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:58.01ID:UAYySqbf0
美味いって意見もあるんやな
とりあえず買えばよかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:18.24ID:e+koE9FZ0
ざアメリカンな商品だな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:32.30ID:F4kDDaffM
ジャックダニエルでコークハイってもったいねえ

ギリギリだけどストレートで飲める酒なんだから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:28.01ID:tlxTZN730
>>28
ライム入れたらキュバリブレだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況