X



【悲報】若者「謝りたくない、謝ったら死ぬ、でもお前は謝れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:42.07ID:wBIZqWW/a
仕事だとすぐ謝っちゃうな
それだけプライドもないし、真剣に仕事してないんだけどw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:43.66ID:isfaQiKO0
安倍晋三
0005アサリ
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:59.31ID:fgXMAG2k0
そんなやつおる…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:45.64ID:qhxsZVQ3d
今の若者は口癖がすいませんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:53.95ID:wBIZqWW/a
学生時代→謝るような事はしてない
社会人→真剣に仕事してないしプライドもないから謝っとけば楽
相手が間違ってた場合でも責めない(ソイツが困ってても助けないw)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:42.71ID:ju0XJOGA0
J民はおじさんばかりなのに・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:43.58ID:EFaM/NLd0
それって中国人の特性じゃなかったっけ?
謝罪=全面降伏で何をされても受け入れるしかない状態なのでなかなか謝らないっていう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:44.13ID:nNHHiCzz0
ジジババにも結構おるし年代関係ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:49.40ID:LZQYiKw1a
半島人やんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:19.89ID:ocJTl5R+0
遅刻したやつと次会う時は向こうから電話くるまで家出なければストレスフリーなのになんでやらんの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:24.94ID:wBIZqWW/a
仕事で他人がミスしてて、気づいても指摘しないな
そのミスが上にいって重大事件になったときが楽しいw
気づいてるけど「僕も気がつかないですみません😣💦⤵」って言う
そうしてたら回りが俺をいい人扱いしてくれるwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:24.22ID:fZ0d2G1oa
謝るというか、自分が100%悪くないと非を認められない人はおるね
性格やのうてだいたい病気や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:33.05ID:BRWr/dZR0
先に謝っとけば後からなんとでも出来る処世術でもあり護身術でもあるんやけどな
プライドなんてクソの役にもたたんのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:52.86ID:VfMfnwKN0
レスバで謝るなんて選択肢は無い
自分が間違ってようと捻じ曲げ屁理屈こねて勝ちに行くのがなんJ民ってもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:25.16ID:Q79PZCATa
>>14
安全地帯から謝ると徳しかしないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:06.24ID:Yffm+hOf0
国民の代表がそうなんやししゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:36.00ID:fZ0d2G1oa
>>14
そういう子もおるね、それも性格やのうてだいたい病気や
本人気づいてないだけでバレてるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:45.10ID:645IYnZD0
じゃあ死ねばいいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:15.52ID:645IYnZD0
働いた事ないのかね
ニートが言うのもなんやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:09.43ID:645IYnZD0
土下座マウントって考えはないの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:12.22ID:b/OqR8ki0
遅刻はゴミやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:43.30ID:8YQ31XdN0
Zほんと終わってるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:25.99ID:B7jrw2CG0
先に謝ったら全面的に負けってチョンみてーな考え
まあZ世代なんて実質チョンか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:03.22ID:4TcY3YZ10
僕の兄ちゃん何があっても謝らんな
プライド高いわけでもなんでもないんやけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:34.90ID:wBIZqWW/a
>>20
そうなん、そうしてたら
「君、ここ間違ってるよ」って皆さん指摘してくれるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:59.49ID:BIE2HcTW0
たしかに、謝らない40代以上で謝らない人って言われてみればたしかにおらんな
たしか40代以上の犯罪立って0.1%くらいなんやっけ?30代以下で99.9%って聞いたことあるわ
ほんま、若者はアカンなぁ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:44.46ID:wBIZqWW/a
>>18
機械組立なんだけど、設計が弱くてwww
部品同士を組み立てるときに穴位置がずれてる
これに気づいても俺は設計の図面通りに270万の部品を注文
部品届いて「穴位置合わない」→270万の部品がゴミ、さらに新しく部品を購入するが納期間に合わせるため超特急で注文=270万→350万に値上げwww

俺は組立てと部品注文専門だから気づくけど、見てみぬ振り
これは事実だけど楽しすぎるwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:41.05ID:nCvq7vQ40
マジでごめんなさいできるだけで偏差値60はあるよな
プライド高い奴多すぎ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:41.33ID:yx+hTBUO0
実際謝ってもひとっつもいい事ないぞ
すぐマウント取られて終わりや
強者男性は謝ったと見せかけてすぐ別の提案入れるしな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:00.67ID:F0izUUi2d
悪いと思ってないならええんちゃうか
対外的な姿勢でしかないし謝罪を無理強いしてもしゃーないしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:01.67ID:xQWliF750
平謝りとか単なるジェスチャーみたいなもんやろ心と行動を分離しろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:13.76ID:g9Tbo5ad0
お前がこのミスしてたからワイがこんなんする羽目になったって言われた時は「そうですか」としか言われへんわ
尻拭いなんか頼んでないしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:49.90ID:4dyF4omt0
お前が下に見られてるだけや
格下に謝りたくないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:52.45ID:a2kB+eW0d
アメリカ人やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:55.54ID:DVvD0qpA0
日本を除くそこら辺の国の普通
毒されてるんじゃね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:23.95ID:3duK28J1M
中国人かな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:43.25ID:kKuJzlOM0
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況