X



Tinder全くマッチしないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:57.85ID:v+F6/aVC0
どうすれば良いんや...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:37.61ID:o8QyMeBl0
ペアーズやってみたけど金かかるんやな
Tinderは金かからん分ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:46.42ID:PfrG2/1c0
ワイはtinderで会えまくってるで1年半で50人は会った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:04.16ID:vBnpnnyIr
>>1
お前がブサイクなだけやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:08.76ID:XQR+NzAPM
いいね数男女両方とも激減したから雰囲気イケメン以上やないとマッチせんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:37.27ID:BIE2HcTW0
実はTinderよりナンパの方がヤレる
ソースはヤリチンワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:39.04ID:WPI52qbi0
マスク付きだけど顔出してたらいくらかマッチしたで
田舎は諦めろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:56.22ID:d0rfRdBO0
女で登録すればわかるけど1時間で100いいね行くで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:23.58ID:nsZ6rO+w0
姉ちゃんにブサイクは笑いに全振りするしかないよって言われて自分の顔を緑に塗った写真にしたら2件マッチしたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:37.92ID:Mviqpy9i0
>>8
それ男に戻して登録し直したらバン喰らうで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:51.77ID:sHvoRlEUr
筋トレして上半身裸で撮ると食いつきええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:34.61ID:v+F6/aVC0
>>7 マスクない方がええんちゃうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:10.23ID:v+F6/aVC0
>>6 ナンパってどの時間帯でやるのがええんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:22.97ID:I7MD9GY3M
>>9
それトークも面白くならないと会ったとき詰まない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:30.02ID:v+F6/aVC0
>>11 バイの人からやろ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:34.71ID:WPI52qbi0
>>12
イケメンなら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:56.52ID:v+F6/aVC0
>>9 それええな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:10.91ID:v+F6/aVC0
>>16 ワイはブスやからマスクないと無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況