X



なんJ民ってプログラミングできるやつ多そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:38.08ID:nzeOkNJE0
実際どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:46.02ID:bUO8bjOEp
数学できる奴はクッソ多いし下手したら学部卒業レベルかそれに準ずる知識持ってる奴ゴロゴロおるけどプログラミングは大したことないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:55.14ID:iCAH1O3X0
仕事やもん…
君やってカステラ焼けるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:18.74ID:HKlEeYw/0
それで飯食っとるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:34.99ID:nzeOkNJE0
>>3
すまんどういう意味や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:59.69ID:ilDqPb4Q0
>>2
また別の才能やしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:12.46ID:jXvNMuEZ0
今どきゴリゴリコーディングしてるやつはガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:45.68ID:nzeOkNJE0
>>7
今どきはどういうコーディングをするんや?
周りの有能なやつみんなゴリゴリコーディングしてるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:03.31ID:59twB/+z0
ボリューム層が大学生や、オタクどもなんだから
どこかしらで経験して、FizzBuzzくらいは書けるやつ沢山おるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:35.26ID:nzeOkNJE0
>>9
あ、うん
そうだね・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:52.73ID:eGejL1tEr
>>9
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:24.25ID:S140OdP5r
>>9
こんなレスドヤ顔でされたら笑っちゃうじゃないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:37.26ID:bUO8bjOEp
>>9
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:23.30ID:nzeOkNJE0
掛け算ができたら「数学ができる」ばりのやべえ主張
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:01.08ID:an0CwYso0
>>9
FizzBuzzなんてもう使わんやろ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:08.88ID:nzeOkNJE0
>>15
一応未だに慣習として初心者に作らせたりする場合あるよ
HelloWorldと似たようなもんでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:30.89ID:Nk2flHXC0
FizzBuzzってそんな難易度高いか?
if文覚えれば書けるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:09.61ID:I9rA9Qjt0
SEやから少しはプログラミングできるで
javascriptとaspとvbとplsql
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:44.81ID:qec/eYgB0
新規開発ならGPTに書かせて細部直して終わりや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:23.01ID:Z7Du2aWN0
一年の時c言語やったけどなんも身に付かんかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:48.17ID:59twB/+z0
ワイはそんなにへんなこと言ったか?
ただ知識と知ってる初心者には難しいけど、実際にコードを数時間書いた経験者であれば
リファレンス見ずに書けるであろう難度のアルゴリズム挙げただけのつもりなんだけど😢
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:06.23ID:Z2L3v5kOM
「プログラミングできる」だけならそら多いやろ
スキル高くなくてもええなら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:58.12ID:/4HYaXAr0
プログラミングって楽しいか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:21.07ID:Z7Du2aWN0
>>24
楽しくなかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:58.87ID:WykP2ukF0
>>21
イッチがプログラミングできるがどの程度か示してないのが悪い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:54.99ID:OBO23lctM
>>21
煽りカス見たら単発IDやしガイジやろただの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:20.57ID:VEUY2HiB6
プログラムって何するためのものなんや
何かできないとモチベーションないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:46.83ID:lAhuCiO7M
イッチがあ、うんそうだねって冷たい返し方したから
よくわかってないけど乗っかってレス付けただけやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:17.18ID:Nk2flHXC0
というかChatGPT使った事あるならプログラミングできるも同然やが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:19.29ID:HxaKTWA9M
csvとかdbに書き込むぐらいしか出来ん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:38.53ID:CfcthV3z0
>>23
理系卒でプログラムの授業あったけど、アレ履修しただけじゃプログラムかけるとは言えんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:28.65ID:yuythBej0
BASICならなんとか🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況