X



犬に吠えられても腹立たんのに人間に罵られると腹立つのって何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:35.43ID:SjgU0R4C0
冷静に考えたらどっちも毛の生えた肉の塊から音が発せられてるだけやん
なんでなんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:46.04ID:eWpHAYwh0
犬でもムカつくけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:47.70ID:I2vP6uGV0
犬に吠えられても腹立つぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:18.12ID:N1+y5SJ0r
蹴り殺したくなるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:20.87ID:SjgU0R4C0
>>2
>>3
おまえらまじかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:54.51ID:SjgU0R4C0
なんJでこんなこと質問したワイが間違ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:59.98ID:tdwwyIp9a
黙れバカっ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:32.38ID:hf7tS+Ej0
図星で効いてるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:53.70ID:s/k3FDi4M
かわいいから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:49.88ID:W/FhSKYz0
>>1
イッチひょっとして犬飼ってんのちゃう?
自分が犬可愛いからみんなも犬可愛いって思ってるって思ってへん?
普通に人間は犬に吠えられたら飼い主ごと殺してやりたいって思ってるで
注意した方がいいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:07.39ID:SjgU0R4C0
>>10
いや飼ってへんぞ
でも別に道端とか人んちの犬とかに突然「ワン!」って言われても
「あー、犬だな」以上の感情わかんわ、かわいいとかも別に無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:58.42ID:Rf0S/5Pa0
じゃあ外国人がよくわからん言葉で吠えてきたら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:16.77ID:SjgU0R4C0
>>13
確かに別にそれも腹立たんと思うわ、
意味が通じてるかだけで腹立ってるとしたら冷静に考えてあほらしすぎるよな
ただの音なのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:30.30ID:CS5nK4Sh0
罵るのは見下してきてるのがムカつくんじゃないか?
よその犬が吠えるのって警戒とかでだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:32.50ID:SjgU0R4C0
争いは同じレベルでしか起きないとか聞くけど
犬に腹立ってる奴はもう犬と同レベルってことちゃうんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:26.63ID:1Magqzrl0
>>16
じゃあ犬と同レベルのやつにぐだぐだいってるお前も同レベル😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:45.11ID:uf7XBX++0
動物の敵意のほうが人間の敵意よりよほど理由が明白でその状況を自分の意思で回避できるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:38.84ID:SjgU0R4C0
>>17
いや俺は別にそいつらに腹立ってるわけでは…
まあいいけどもそれで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:30.26ID:SjgU0R4C0
>>18
なるほどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:47.34ID:nG23CcIKr
なんか余裕こいてる>>1腹立つな
死んでほしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:24.71ID:SjgU0R4C0
>>21
やっぱお前ら病んでるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況