X



ローンで時計買うんってアリなんかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:04:03.64ID:iCAH1O3X0
月3万で無金利2年間
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:15.34ID:TbUfNPKZ0
一括で買う余裕もないのに見栄をはる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:50.16ID:TQu3l7TVd
ロレックスとか値下がりしないもしくは上がるものなら良いと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:56.22ID:iCAH1O3X0
>>3
一瞬で100万飛んでくのはキツイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:05.59ID:x8rv+z3d0
無金利なら買えばええんちゃう?欲しいんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:32.78ID:qjnZ+xWu0
アホやん
外国いったら手首ごと盗まれるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:44.16ID:iCAH1O3X0
>>4
ゼニスなんやけど…
資産価値ってよりカッコいいから欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:12.35ID:iCAH1O3X0
>>6
うん
無金利やし買っちゃおかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:35.00ID:or2BiM2W0
>>8
ゼニスにローンはなぁ。
時計なんて余剰資金で買うもんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:45.81ID:PURF3xs80
ゼニニの画像はよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:57.19ID:or2BiM2W0
時計ぶつけたら心臓発作起こすやろこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:58.65ID:jXvNMuEZ0
そんなもんで見栄張っても寄ってくるのは金目当ての虫けらだけだろうに
ドブ金したいならすれば?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:39.32ID:0fSbt9U+0
ゼニスとかいいとこ選ぶなワイは好きやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:51.36ID:iCAH1O3X0
>>11
だよなンゴ、
でもデファイのスケルトンカッコ良過ぎてときめいたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:59.66ID:K1MbpOIB0
一括で買えないものは分不相応なんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:00.18ID:or2BiM2W0
>>17
そんな時計日常でつけれるか?
つけれないならなおさらローンなんて馬鹿げてるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:24.57ID:iCAH1O3X0
あーめっちゃ欲しいわ
つけてる俺想像するだけでワクワクするわ

20代でゼニスつけてアルファードってヤバいやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:33.32ID:XuHOkpVg0
>>5
その腕時計は100万ポンっと払える人用の腕時計や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:56.89ID:K1MbpOIB0
でもローンwはクソダサいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:18.28ID:iCAH1O3X0
夏ボーナス出たら買お
ご褒美やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:07.62ID:1deUiHKk0
転売屋か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:15.31ID:e/tpvfkFd
車ならまだしもただのアクセサリーにローンって何考えてるんや…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:52.57ID:UlSKHb1Cr
なんか普通に金持ってそうでムカつくわ
余裕ないとこんな発想すらならん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:55.05ID:hmLdd7gcd
土地とか車よりは良いかもな
資産は日本逃げ出すときに手で持って行けて現地でも換金が容易なものが良い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:27.78ID:f4QvskxD0
払ってる間に利息以上に値上がりすれば勝ちか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:42.03ID:1qTgBQiRd
無金利なら有り
飽きないことが前提
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:11.49ID:dDx3j3v6H
無金利ならいいでしょ
時計なんて結局趣味だし自分が気にいるかどうか
が1番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況